Дувушки,
а шопбом принимает карты от сбербанка?!
а то моя от возрождения заканчиваетсяak:
я ношу 39 размер всей обуви, эш у меня парочка есть, все ит39Девочки, на форуме совсем нет отзывов по обуви Ash. Хочу вот эти боты, но на Асосе совсем другая размерная сетка и стоят они уже 400 В виртуалшоппинге пишут, что обычные туфли-босоноги маломерят. Я беру итальянскую 40, американский 9 на свои 26 см. Посоветуйте плиз.
Вопрос снимается, отзыв на мои боты нашла
Ого, поздравляю! ))) да, еще много из-за разницы курсов теряется, на Кукурузе Евросети обычно получше курс, снимают по крайней мере точно по ЦБ. Получается, с меня снимут около 3400, я в этот раз как раз не с Кукурузы платила... да уж,, недешевая примерка получилась..)С меня удержали за возврат 35 дол. 70 дол больше не стали пытаться снять, извинились Деньги за 1 день вернули. Но на курсе валют я все равно 1700 где то потеряла, никак не 35 дол., но это лучше чем 70 дол. Уточнять, почему же не 70 дол как на сайте написано, я уточнять не стала)
70% ???
а так да, почтой России, мелким пакетом, возврат от 2 недель до 1,5 месяцев может идти, в среднем +- 3 недели, не трекается, они получают и пишут вам письмо, деньги без проблем, обычно на 3-5 день
Я брала 7 на свой 37 иногда по некоторым моделям у меня 37,5.но сели отлично!zobich, скажите пожалуйста, вы какой размер брали вот эти балетки http://www.shopbop.com/baron-ballet...=2534374302112436&fm=other-shopbysize-viewall
206 долларов с учетом доставки- явно до 200€ не дотягивает.Lirael, а посылка меньше 200€ даже с учетом +20$ за доставку? Судя по сообщениям за последнее время, подозреваю, что получать посылки в Мск теперь станет немного напряжнее