Нельзя((( Ге высылает ШБ часы в Россию. Еще в "черном списке" бижутерия, изделия с натуральным мехом, угги, миннетонка и джинсы Hudson.Скажите а что часы нельзя заказать с ШБ? хотела часики Майкл Корс....а они просят меня удалить этот пункт из корзины??
Валерия писала, что с нового года будет 590 руб.Стоимость растоможки в Москве уменьшилась?
Если откажешься, то 70 долларов за обратную отправку. Можно попробовать ничего им не сообщать и не контактировать, тогда они автоматически отправят ее обратно и она вернется ка "неполученная", тогда возможно возместят полную стоимость. Не знаю, правда, проходит тут такой номер с ДХЛ или нет, с ЮПСОМ раньше такое точно проходило, как сейчас не знаю...Indigo, на таможне,еще не разобралась,но скорее превышение 1000евро,хочу отказаться,что ждет?
Они должны ответить,надо подождать,сами предложат вариант какой-то.Можете написать,что хотели купить такой-то топ,может быть сделают реверанс в виде сертификата хотя быДевочки, подскажите пожалуйста. Заказывала топ,который долго вылавливала в нужном размере, вместо него пришло платье. Как теперь быть? Письмо им написала, но какие обычно дальнейшие действия?
Малиновка - и что купили платье? )
А у меня приятность - у шопа появилась новая фишка - написать отзыв о вещи. мне кажется не оч нужная вещь - потому что пока отзыв напишут - уже ни одной вещи не останется. ) но я написала о своих сапогах))) так вот сеня шопбоп прислал письмо - спасибо что были первой кто написал отзыв, вот вам 25 долл в подарок) все равно очень приятно!
Прислали замеры по каррентам:Цитата:
Сообщение от Ksu812 Посмотреть сообщение
Девочки, я все еще думаю над каррентами бойфрендами http://www.shopbop.com/boyfriend-jea...&colorId=23576 24 или 25? 24 или 25?
Если купите или спросите замеры, отпишитесь пжл) может подешевеют, куплю))
Уже второе письмо с интервалом в 3 дня примерно пишу в ШБ, и дважды прислали одно и то же и потом ничего не отвечают:
Thank you for your email. We are looking forward to assisting you. We are working to reply to you directly as quickly as possible. Responses may take up to 24 hours.
Please feel free to contact us in the US at 877-746-7267 or outside of the US at 608-270-3930.
Your friends at shopbop.com
Customer Service
Девочки, я в игноре ((((
))))только прочиталаПодозреваю, что в Краснодаре работники этого могут и не знать и будут сильно удивлены, что за возврат не надо платить 14 т.р.)))
они не берут деньги за свои услуги в отличии от ДХЛ, который берет мани за какое-то виртуальное оформление.Брюнетка Я, а чем UPS лучше DHL?