Brunusha, Анна по Москве для физ. лица стоимость доставки не включается.
Только я теперь тоже призадумалась...Потому как мои посылки чаще таможат как "отправление" как для физ.лица,но иногда таможат как "груз",а такая запись характерна именно для юр.лиц,для офиса,компании.Хотя все свои посылки заказываю как частное лицо на домашний адрес.Включали или не включали доставку в инвойс,у меня не было возможности проверить,т.к. не было таких предельных цифр ,как например сумма заказа $250.
sem-odin-odin добавил 30.10.2012 в 14:06
Только я теперь тоже призадумалась...Потому как мои посылки чаще таможат как "отправление" как для физ.лица,но иногда таможат как "груз",а такая запись характерна именно для юр.лиц,для офиса,компании.Хотя все свои посылки заказываю как частное лицо на домашний адрес.Включали или не включали доставку в инвойс,у меня не было возможности проверить,т.к. не было таких предельных цифр ,как например сумма заказа $250.
sem-odin-odin добавил 30.10.2012 в 14:06
Я точно ничего не понимаю...Если вам DHL сказал,что посылку отправляют назад в ШБ,тогда зачем они будут ее переправлять в Ростов? Или так надо:Москва-Ростов-Москва-ШБ в случае возврата?snegurca добавил 30.10.2012 в 13:56
Еще раз повторю, никто ничего таможить не будет. Таможенным транзитом отправляют в Ростов и здесь уже помещают на склад. Процедура для ростова такая.
Последнее редактирование: