Девочки, помогите плизззз. Заказала себе ботильоны, а доллар поднялся, и у меня превышение лимита на 100 рублей!!! Как думаете таможня задержит? Shopbop пишет цены в долларах же вроде?
Девочки, я озадачилась отправкой своих Frye почтой россии? Знатоки, помогите! Довериться могу только вам) не верю я этим теткам на почте! Мне нужно максимально дешево отправить мои сапоги. Габариты коробки в см 37х37х12,5. Вес 6,600 кг. Помню, как девушка мучилась с длинными сапогами, ну все-таки ей удалось отправить за 1400 примерно, меня бы это устроило))) Нашла вот такие цитаты, по габаритам умещаюсь в мелкий пакет, что это значит? Помогите, пожалуйста!!!Цитата:
Сообщение от m@ys Посмотреть сообщение
дл-55,шир-30,выс-10 всё в см)))
т.е. в сумме больше 0,9 м (0,95 м), а это значит, что не подходит по габаритам под отправление мелкий пакет( жаль, какие-то 5 см((
где-то уже писали,но не могу найти,к сожалению.
По поводу штанишек J-Brand,они маломерят или нормально идут,как вообще с размерами у них?
Ничего он не мухлюет.перезвонили - сказали что-то странное произошло - курьер почему то не доставил и не позвонил. потом в 19-30 курьер звонит - мол ждете ли посыль,я ему говорю жду. он - ну ждите завтра до обеда. проверила статус - поставили что получать отказался от получения!!!! статус поменялся сразу после звонка курьера. ну и как это понимать - буду с утра звонить. что-то мухлюет курьер видимо.... и на меня перекидывает( так хотелось обновочки завтра одеть
lonol, Valerya, девочки ну вот точно заказывала пару лет назад, в октябре собиралась повторить заказ ну в принципе есть еще выход: на сайте Victoria Secret так же можно заказать заветные валенки http://www.victoriassecret.com/shoes/uggs