shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Kristinalove1,
Подождите до понедельника - в понедельник нормальный трекинг появится, где-то после обеда. Заказ подготовили, но в ДХЛ его еще не отдали - выходные.

• Like
Реакции: Kristinalove1

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Девочки, а как это вы наземным в Америку отправляете?! Я однажды хотела, но надо мной вся почта ржала, у нас, говорят в Америку поезда не ходят. А так авиа всегда за 13-14 дней возврат добирался.

Inna B.

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
10
1
0
Москва
всем привет, скажите, плиз, базы EMS и DHL пересекаются? если мне только с емса принесли посылку на 1000 евро, через dhl я уже ничего не смогу заказать?

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Всем привет :)
Оч тяжело перечитывать всю тему, хочу сделать первый заказ, живу в регионе, цена позиции 198 *зачеркнуто* 138,6 :ag:
Нужно ли мне будет растамаживать посыль или все дойдет без проблем? Если да то сколько это стоит и сколько по времени занимает?

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
sem-odin-odin, один бюст невыгодно отправлять назад, плюс посылка очень маленькая будет, опасно... мне кажется лучше попробовать пристроить

darenie

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
70
51
0
Екатеринбург
кто нибудь подскажите как должна выглядеть выписка (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа, то что требует таможня, просто у меня Сбербанк отказывается ставить печать на "выписку", может мы не понимаем друг друга(

darenie добавил 12.09.2011 в 12:02
вот подкинул мне проблем Shopbob....купила как полагается вписалась в лимит и тут такие новости что растамаживать надо, ужас

Последнее редактирование:

Nasty_lyly

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
466
326
0
Москва
Скажите - это вы по своему опыту? потому что по LAMB писали что они маломерят ,хоть и в описании написано true size. поэтому и спрашиваю. у меня 37 а какие-то 37,5. боюсь прогадать.
насчет возвратов вот никто не написал - как походило, сколько стоило?

Да, по своему, у меня туфли Kors M. Kors с открытым пальцем 7ка.
Вся Американская у меня тоже 7. Из последнего туфли Дольче Вита с бопа - 7, и двое полусапожек тоже с бопа (фирму не помню) - 7,5, но они великоваты самую малость, ношу на толстый носок, все было тру ту сайз по описанию)
еще малолес заказывала балетки 7,5, но там как раз было написано, что надо на полразмера больше брать
а какие фирмы 37, какие? 37,5?

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
анечка,нет я почтой россии заказывала.первая на 200 баксов,вторая на 208.про юпс я знаю и уже попадала(теперь вот думаю почта пропустит?читала много есть ли уних база посылок,вроде говорят есть,смогут отследить.на почте причем раз в 7 дней можно заказы получать,а не с понед по воскр.поєтому по правильному я точно попадаю.и если попаду-принесут ли на почту все равно но со штрафом или надо ехать к ним.

zaverushka

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
109
29
0
47
Сочи
Я брала на сейле джинсы тру релижн,доставка бесплатно Юпсом,еще минус 10 долларов как за первый заказ итого вышло 136 долларов,но джинсики явно где-то долго валялись-запашок как в магазинах секондхенд.((((

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
сделала возврат (мелкий пакет) 10 августа. до сих пор в отслеживании статус не меняется вообще, только ПРИНЯТО, ни таможни, ни чего вообще. Как будто она до сих пор на почте лежит. Куда бы обратиться? Звонила на горячую линию "Почты россии" и никакого вразумительного ответа не получила.
я уже давно не отслеживаю возвраты, прикидываю месяц и не заморачиваюсь
а вот потом уже есть смысл вести розыски

подобная вашей ситуации у меня была, на международном в мск на варшавке, дабы разобраться они взонили по внутренним телефонам на склады, видимо у них там еще есть отдельные программы учета. сказали посыль ушла и она действительно ушла т.к. для через 2 её уже магазин получил

• Like
Реакции: Kizza_shu

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
вернуть конечно можете тока надо успеть уложиться в 30дней.правда я иногда не успевала и писала шопу что возврат задержится ненадолго,они помечали в заказе и все ок. Иногда я очень поздно возвращать собиралась -они тоже шли навстречу,но деньги возвращали не на карту а в кредит магазина-что для меня все равно потому что я с ним шоплюсь постоянно

и я так делаю, вещи с шипито часто с очень большой задержкой к ним возвращаются, но я им давно уже не пишу писем вообще, они сами разбираются, считают нужным на карту возвращают, или в кредит магазина, иногда делят, я даже не вникаю по какому принципу, мне на кредит магазина вообще всегда удобнее, я им даже писала, что все мои возвраты не нужно возвращать перечислением на карту, но у них видимо, свой порядок.

Малиновка добавил 07.08.2011 в 14:11
А я правильно понимаю, что теперь обычной почтой мы им ничего вернуть не можем и все пойдет через дчл только?:bw:Если так, то это становится очень накладно:(

пока они не изменят правила опубликованные на сайте, возврат через DHL это лишь возможность

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zayceva

Ksu812

Душа компании
Шопоголик
07.02.2011
1 051
284
83
Москва
Цитата:
Сообщение от Ksu812 Посмотреть сообщение
I'm 5"2 ?
американки, австралийки, европейки всегда так пишут "I'm 5"2 130lbs", и только русские пишут 90-60-90, что, на мой взгляд, гораздо полезнее в плане определения размера..
))
точно))))):ag::ag::ag:

murka_

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
51
135
0
Москва
Девушки, подскажите, пож-ста, подарочный сертификат шопбопа как выглядит? Просто подтверждение на мейл придет, и можно распечатать, или курьер в виде карты или письма его доставит?

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
а что уже ювелирку можно в Россию заказывать? Я сейчас посмотрела: с браслетами, колье, цепочками корзина без проблем проходит чекаут.
Только не ювелирку,а бижутерию.Заказать то можно, в ШБ нет ограничений на бижу.Но такую посылку развернут назад,т.к. грузоперевозчик DHL бижу в Россию не пропускает(у них ограничения на всю бижу). Лучше не экспериментируйте, будет возврат.

• Like
Реакции: Alessia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.