Хочу дорассказать, чем закончилась моя эпопея с Шопбопом. В итоге как выяснилось, посылка ехала не через Австралию
Начало было таким.
Короче, я задумалась: почему мне эта Анна предлагает возврат всех денег или по новой выслать сапоги, давай звонить на горячую линию DHL в Москву, а мне отвечают, что посылка с таким номером в системе не зарегистрирована. Я спросила, а кто ж смс рассылает, причем по-русски? ОН говорит: наверно магазин
Но, к превеликому удивлению, с утра позвонил курьер и привез сапоги на работу! Хотя всегда посылки ехали через Е-бург и оттуда звонили предварительно. И тут же пришла смс о возврате 100 дол. с копейками, и в аккаунте появился кредит на 25.
Вот эти сапоги . Сапоги мне очень понравились, хорошее качество и цвет именно такой: какао с молоком. Но опять незадача: на носке одного маленькое пятнышко, типа как замшу вытерли чем-то, чем-то механическим. Опять пишу: все ок, нашлась посылка, бла-бла, но вот пятнышко есть, вам нужно проверять товар перед отправкой, но сапоги чудесные, я их оставляю. Нет, говорят, сфотографируйте пятнышко плиз. Фоткаю, и в ответ: пятно видим, даем или 10% скидки или шлите назад. Да уж, сапоги мне просто бесплатные встали
Говорю, как на духу: ни на что не рассчитывала и сапоги все равно бы оставила, т.к. приехали вовремя, у нас -23оС.
Кому интересно вот это пятнышко.
Смотреть далее
Упс, а сапоги-то опять по начальной цене!