Sladkoro4ek, если наземным, то это норма. Может и 1,5 месяца пройти до импорта. В среднем обычно месяц+
отправила 13 января, с 18 января статус «отправлено из России» и все...
Прошлый возврат, отправленный в мае, был доставлен за 56 дней.
Как ваша посылка? Я в пятницу отправила им все документы- никаких изменений. Лежит у них на складе, только сканят ее периодическиСпасибо. Все не так плохо, как я думала (я находила инфо о 2300 р за брокерские и растаможку за 3 недели). Тогда ладно, шопбоп прощен
Получила я свой заказ. Не положили кофту от костюма для дома, а одни брюки мне как бы и ни к чему. Что делать? Пришлют ли кофту если попросить выслать интересно...
Может кто сталкивался с таким. Заказала ботинки, в описании стоит кожа. По факту пришли а на ботинке маркировка, что не кожа. Подошва, внутри и сверху знак ромбик. Компенсируют ли в таком случае возврат Диэйчел? служба поддержки не ответила ни на одно письмо.
Я получила заказ от 21 за 3 дня до Москвы. Но толку-то и скидке и скорости доставки, джинсы предательски малы)))хотя всегда беру 25-26 у Rag&bone. А возврату из-за сейла не подлежит.
Я заказала брошь, больше её нет в наличии.
Дчл развернул посылку и вернул отправителю. На письма с просьбой отправить обычной почтой не отвечают.
Злят вообще! Не буду больше у них заказывать.
за годы заказов такое впервые, как и задержка с отправкой
У меня выходит экспресс доставка 4 дня и доставка 7-20дней , это разные доставки ?
от какой суммы заказа сейчас дчл платно таможит?
Я покупала себе вот такой... Ожидала большего, поэтому отдала дочери (17 лет). На картинке реально выглядит лучше. У дочки и рост, и параметры такие же, как у меня...брала S-ку.кто покупал пуховички SAM. ?
Девушки, кто-нибудь заказывал с ШБ на американский адрес посредника? На волне кода решилась- заказ прошел, подтверждение прислали. Но все равно как-то волнительно
Девушки, привет! Заказала в этом магазине впервые, выбрала экспресс доставку. Сегодня пришло смс с просьбой прислать в дхл по мейлу скан паспорта и договор. С паспортом все понятно, а вот с договором сталкиваюсь впервые... Почитала условия договора, я ещё должна буду в дхл оплачивать дополнительно таможенное оформление или это входит в те 10дол., которые я оплатила за доставку? И ещё вопрос: в начале темы видела, что дхл не доставляет в Воронеж, это так? [emoji102]
Кто-нибудь писал в последнее время в рос. службу поддержки? 2 письма отправила: ни ответа, ни привета уже неделю. Никогда раньше такого не было.
Пишите культурное письмо с охами и недоумениями "как же так, вещи перед отправкой не проверили, спасите-помогите" и прикладываете четкие фото.кто нибудь сталкивался с браком? как быть что делают?
писала в службу поддержки неоднократно, ответ один, извините, наши айтишники работают над этим ( работаю уже не один месяц подряд).
Я часто кидала любимые весчицы в корзину, чтобы их поймать...((