shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с доставкой в Россию-часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shona_

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2012
101
17
18
Moscow
Shona_, мне кажется, ни малейшего шанса нет. Даже если Шопбоп отправит посылку сегодня, в Москве она будет в четверг, по-любому растаможиться до пятницы посылка больше 200 евро не успеет. Скорее всего, на понедельник доставка будет - в выходные прекрасно растаможивают. Вот если меньше 200 евро (включая 20$ за доставку, которые мы не платим, но DHL учитывает) - то шанс есть, что по реестру пройдет и доставят, возможно, даже в четверг после 15-00.

Ох, ну да, вы правы... Спасибо, что четко все разъяснили, а то у меня все теплилась надежда, пока не было четко расписанных аргументов:)
Эх, в 35 евро не укладываюсь, чтобы без длительной растоможки...

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
polina 80, надо состав смотреть, если стрейч то смело можно свой размер брать

Девушки, недавно в новостях говорили до уменьшения лимита до 150 евро в месяц...
Кто-нибудь подробности знает когда нас ожидает эта учесть?

• Like
Реакции: полина 80

Kokoc

Новичок
Шопоголик
11.07.2011
1
0
0
Москва
Друзья-шопоголики :friends:,

подскажите, пожалуйста, если возможно, в ближайшие сроки, пока вещь еще доступна на распродаже :ah::

1) если стоимость вещи превышает 200 евро, то какую доставку лучше выбрать - Экспресс- или почтовую? Обе получаются бесплатно, экспресс зато быстрее. Однако я не совсем поняла, что это за ограничение в "200 евро в день", указанное в шапке про экспресс-доставку...

2) можно ли адресом доставки (shipping address) сразу указывать рабочий, а не потом при обсуждении с ДХЛ, как это написано в шапке

Заранее благодарю за помощь!

Ирина_С

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
90
269
0
Новосибирск
Ksu812, у меня возврат отправленный 15.01.13 (экспорт от 06.02.13) до сих пор не известно где. В чеке стоит авиа, а на почте сказали, что мол ошибочно наземной отправили, ждите до 2-х месяцев после экспорта. Я в шоке... А у Вас как движется?

• Like
Реакции: Ksu812

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
А это не будет наглость попросить образец изначального письма для прайс метчинга (сюда или в личную)? С англ.совсем беда, а на русское письмо пока ответят все разберут. Хочу попросить - разница в цене с Nordstrom 60$, вдруг согласятся.

У меня тоже беда, поэтому первое письмо я как раз написала им по-русски, ответили через день почти и немного коряво, как будто с переводчиком. Отвечала им уже по-английски сама с гуглом простыми фразами). Кстати обещанных денег пока на карте нет, а вот заказ уже получила, дошел за 2 дня:ai:

UPD. Вот и деньги пришли)

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Beaver, Евгения, можно Вас спросить. У Вас нога, как у моей дочери, 25,5. Хочу ей балетки мышки Марка заказать. У Вас нет случайно?:ag: И, если есть, какой размер. Уже поняла вроде, что они в размер идут, но всё-таки пока думаю. Думаю между 38,5 и 39, хотя все балетки у неё 39 европейский. Спасибо заранее!
Мерила в реальном магазине на себя, но другую модель, размер в размер.

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Ksu812, надо же так и не доехал возврат :-( а по тел почта России что говорят, когда экспорт был?

• Like
Реакции: foxyolga

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Девчонки, может кто знает, что происходит с почтой россии? столько слухов слышала - так и не поняла что сейчас там. жду поссылки по почте... дождусь ли

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
KATO 16, вроде бы ДХЛ. ЮПС, несмотря на то, что он тоже в этой ассоциации, не отказывался от физлиц, только предупредил, что грузы будут доставляться дольше... Я утверждать не буду, позвоню в ЮПС в понедельник... :)

Я где-то читала, что FeDex точно все - все посылки идут обратно.
А вот про UPS как-то не понятно
Может они просто знают больше нас ... знают, что будет очень жестко? ХЗ...

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
А не помните, тогда на все эта скидка распространялась или на дизайнерский раздел нет?

Исключения были, но какие не помню.
На дизайнеров распространяется, но за исключениями
Посмотрим как в этот раз будет
В прошлом году у меня в заказе были балетки ferragamo, скидку получила)
Вас какой конкретно бренд интересует?

partycatova, экспресс выбирайте
Про возню с документами - миф
Сделайте скан паспорта(главный разворот и прописка(хотя последний раз прописку не спрашивали у меня но все же)
И дальше нужно будет заполнить брокерский договор и приложение и сфотографировать его либо отсканировать
За брокерские платить не надо

• Like
Реакции: olmiro

Amoretta

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
27
22
0
Санкт-Петербург
Может человеку так нужна посылка, что он не поленится и соберет все документы.
а я вот не понимаю, зачем шопбоп отправил эти последние посылки, заведомо зная, что DHL их не доставит (

Angelika0801

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
323
567
0
Санкт-Петербург
_Marine_, по поводу документов меня посещали такие мысли тоже:)
Ну да, хочется все-таки с ними разобраться до конца, раз уж я вступила на этот скользкий путь:) Всем огромное спасибо за участие, напишу еще одно последнее грозное письмо и если ничего не поможет - буду носить платье)))

upd написала с легким нажимом ))

Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: _Marine_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.