Девочки -20% на SALE до 18 декабря
EXTRAOFF20
Опять в "бой"
Девочки -20% на SALE до 18 декабря
EXTRAOFF20
Shona_, мне кажется, ни малейшего шанса нет. Даже если Шопбоп отправит посылку сегодня, в Москве она будет в четверг, по-любому растаможиться до пятницы посылка больше 200 евро не успеет. Скорее всего, на понедельник доставка будет - в выходные прекрасно растаможивают. Вот если меньше 200 евро (включая 20$ за доставку, которые мы не платим, но DHL учитывает) - то шанс есть, что по реестру пройдет и доставят, возможно, даже в четверг после 15-00.
А это не будет наглость попросить образец изначального письма для прайс метчинга (сюда или в личную)? С англ.совсем беда, а на русское письмо пока ответят все разберут. Хочу попросить - разница в цене с Nordstrom 60$, вдруг согласятся.
KATO 16, вроде бы ДХЛ. ЮПС, несмотря на то, что он тоже в этой ассоциации, не отказывался от физлиц, только предупредил, что грузы будут доставляться дольше... Я утверждать не буду, позвоню в ЮПС в понедельник...
А не помните, тогда на все эта скидка распространялась или на дизайнерский раздел нет?
Считается с даты входа на таможню... боюсь,что 28 как раз она там и нарисуется(((Интересно, а считается момент прохождения таможни или прилет в Москву?
а я вот не понимаю, зачем шопбоп отправил эти последние посылки, заведомо зная, что DHL их не доставит (Может человеку так нужна посылка, что он не поленится и соберет все документы.