Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dadide, стучать в скайп) они, правда, сейчас реже не связи.
вообще, разладилось все как-то. Раньше отправляли прямо в день оплаты, все было четко и с качеством вопросов не возникало, а сейчас резина((
Девчонки, подскажите!!! я уже как неделю заказала на английской версии сайта, а они до сих пор не отправили. я зла.. не могу.... пишу им и на почту и в скайп. в скайпе только обещают "сегодня в 5" а толку то... ну как еще добиться рез-та?? я уже все на свете прокляла что заказала там. уж зима скоро будет...
Андреевна добавил 16.09.2010 в 08:50
ооо, отправили вчера.... в скайпе дали трекинг. а на почту ничего не приходило
ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ СКООПЕРИРУЕМСЯ!!
на шузе есть интересные босоножки
и они могут быть нашими,но это индивидуальный заказ от 25 шт!!!!
Может кто-то из Вас тоже захочет заказать себе такие!отпишитесь пожалуйста!!!
У меня д.р. скоро и в кой то веке "любимый" решил сделать подарок, а тут такая "проблема"!! я нашла уже 4 человек,осталось всего 21.....надеюсь всё получиться!
Вообщем заранее спасибо))
ссылочка на босоножки http://www.shoesone.co.kr/front/php/product.php?product_no=6801&main_cate_no=1&display_group=2
averynoor, Татьяна посмотрела ваши туфли и босоножки ,которые вы выставили на продажу и решила и тут себе заказ сделать))))))))
а вы не подскажите,сколько 1 вона в долларах?
девочки,если в одной посылке 20пар будет обуви - не загребет таможня? По сумме то в пределах получается,но не смутит сам факт такой партии?Вы больше 10пар не заказываете за раз?
Девочки, это только мне кажется, что на английском сайте все дороже на 10-15 баксов? Сэмитировала заказ-положила 10 туфель в корзину- стоимость доставки за пару- 19$
а кто то писал, что с корейского сайта доставка за пару 8-10$ получчается.
NeBeStA, мы тут в основном физики и есть.
Обувь хорошая, лучше китайской, каблук высокий, но колодка удобная, идут в размер.
По доставке смотрите мой совет выше.
Спасибо.
Да, я прочла и попробывала на английской версии сделать, накидала 5 пар, сумма доставки 51.17, но вес(общий и каждой пары обуви отдельно) я так и не нашла где смотреть. =((bu:
Вышла на корейскую версию сайта, да , там обуви НА МНОГО больше, но не фига вообще не понимаю как и что там делать =((ai:
я ж новичок =((( пока только с хусейла заказывала.
не поможите???