Тебе шашечки или ехать? Я не знаю, это чисто технический вопрос. У меня, по-моему, тоже одна такая пара есть еще с позапрошлого года, причем, по полной стоимости, и, причем, на сайте ее, вроде, вообще уже нет.Леник, скажи пжл, если у меня в дриме размер отложен 39( и не в последнем экземпляре!), а на странице товара данный размер отсутствует-как это понимать?
мне его и надо было ММ6...)))Тэкс, проверила. У меня на шускрайбе код на маржелу работает. Хотите, проверю Вашу вещь? Цены и правда чудесные получаются.
Хотя, стоп. Код работает на MM6, а не на Обувную линию маржела22. А весь маржела22 в new collection, так что на него ничего работать и не должно. Код только на осень-зиму.
Интересно, а здесь к Рождеству тоже код дадут?
Юля, и не смотрите У меня именно осенне-зимние позиции по бешенным ценам увели А я все кодик процентов на 40-50 ждуЗиму даже смотреть боюсь
Here
Дошло и до моих бантиков
http://www.shoescribe.com/item.asp?tskay=D263C728&cod10=44406272ND&sts=myoox1
После двух раз оторвался один и на ладан-второй
Ура!!!!!мне привезли мою многострадальную
Эта та, что в стартовом, просто я перепутала Штаты и нашу по размеру. Но у меня все-равно получалось на конкретных ботах с ней на 7 евро дешевле, чем сейчас.Лена, а что за доп. скидка, если не секрет?
Объявлены скидки до 80%.
Наташа, я вчера 3 раза умудрилась отметиться на Шускрайбе Такое ощущение, что без того, что купила, конец света не смогу достойно встретить или как будто больше ничего лучше не будетНу, вот и я поучаствовала в празднике жизни,
karmensita,
Лен, купленные Розетти, очень красивые, че-то меня в последнее время потянуло на обувь с низким каблуком..