Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тэкс, проверила. У меня на шускрайбе код на маржелу работает. Хотите, проверю Вашу вещь? Цены и правда чудесные получаются.
Хотя, стоп. Код работает на MM6, а не на Обувную линию маржела22. А весь маржела22 в new collection, так что на него ничего работать и не должно. Код только на осень-зиму.
shoescribe.com - онлайн-пространство, посвященное женской обуви и всему, что с ней связано – только до 24 июня дарит
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СКИДКУ 20% на коллекцию Весна-Лето 2012 с промокодом: welcome@shoescribe
А я брала туфли замшевые SW , исполнение и качество очень порадовало, но заказала не тот размер 40 вместо 39. Так было жалко с ними расставаться. Уж чего я только не перепробовала , чего только не подкладывала, что можно было носить. Но отправила назад. До сих пор их нежно вспоминаю.
Ponatalia, Наталья,подкладки или набивки нет,и вообще,жестковаты на мой взгляд,но мне 38 и с носком подходят(не с пуховым).
Я покупала их для "грязи".Мне кажется идеальный вариант.Неплохо смотрятся с длинной прямой юбкой или платьем в спортивном стиле или кэжел. С обычными прямыми джинсами можно,но не понравилось.
Буду изучать еще с другими вещами.Хочу посмотреть с прямым трикотажным платьем без излишеств средней или укороченной длины и с плотными черными колготами.
Почему-то не понравилось с узкими джинсами,имхо,ноги становятся короткими.
Polly_,
Они иногда долго "думаю", кроме того, возможно, пытаются обнаружить на складе "разнопары". Там одна служба поддержки на все магазины (шускрайб, корнер, yoox), которая, к сожалению, действительно, оставляет желать лучшего. И склад тоже один.
Девочки, помогите! у меня пропала обувь из посылки shoescribe. то есть посылка мне пришла, в ней была коробка из-под обуви, но пустая! лежала даже упаковочная бумага и сумка для переноски, а вот ботинок нет.
Я написала письмо на сайт, но пока без ответа. Что делать в этом случае?
Есть на руках акт вскрытия коробки с почты, но как узнать, кто украл обувь?
Тоже отчитаюсь по внеплановой покупке со скидкой 30 %
Балетки MARC BY MARC JACOBS размер 38 на ноги 24,5-25 см.
С качеством и размером все в порядке Показалось сначала, что чуть великоваты - пятка вылетает, но при этом в носке лишнего места нет. Но, думаю, просто надо им сесть по ноге.
platoha, я тоже считаю, что ботинки и ноги в них смотрятся отлично. Спасибо за отзыв по размеру
Да, вполне реально. Написала в клиентскую, ответили примерно через пару дней, прислали трек код. Вы прямиком на мыло пишите? Попробуйте ч/з форму на сайте, мож так быстрее среагируют, хотя эл. почта одна.
Мышки-шипованные Марка покупала 38 размер,отлично,моя стопа,как я считаю и по моим измерениям где-то от 24,6-24,7 см,в общем стандартный 38 европейский мне подходит,с балетками Марка аналогично.
Одним словом,какой обычно носит европейский размер,такой и надо покупать-размер в размер.Если 38-значит 38,если 39-значит 39.Да,еще там есть половинки.Если длина стопы ровно 25 см,то подойдут 38,5.
Катечкин,
Для меня пока загадка, как у них там идет дифферинцировка. Похоже, что по оперативной системе устройства либо типу браузера. Надо подумать. Мож чего надумаю за завтра.
Получила наконец свои Boat shoes.
Как хорошо, что не заказала меньше! 8-ка на 37 р-р (24,2-24,3 см) впритык, да еще очень узенькие - язычок прям впивается в подъем. Пока не разносились, задник сильно давит на пятку, но спереди есть запасик (как растопчутся, станут только-только).