Категорически они этим не занимаются. С учетом количества товара на складе, регулярные запросы по измерениям сильно повлияют на режим работы. Плюс ответственность за измерения кто будет нести - работник склада? Думаю, что из этих соображений услуга не предоставляется.Вредничают,делов-то позвонить на склад!
pelena, спасибо!
А коды обычно на 10 бывают?
не могу ручаться за все марки, но Lora Cruz, Ernesto Esposito я видела практически по такой же цене (может 1 тыр разница) в Fashion Galaxy (щас там начнутся скидки), Casadei в Рандеву, в монобренде в ТЦ Москва (те же владельцы открыли), а также в No One стоят так же или дешевле где-то на 4 тыр! вот эти модельки с "пустыми" каблуками и яркой расцветкой http://www.shoescribe.com/ru/для-же...terial=&page=1&productsPerPage=40&searchApi=1 точно видела позавчера за 38 тыр, на сайте 1250 евро!Вика, где это в Мск дешевле?
Спасибо, pelena!Indigo,
Делать фото и отправлять. Фото не более 4 Мб. Возможна скидка либо возврат за их счет (с последующей компенсацией), по Вашему желанию.
Туфли с открытым носком LE SILLA
Размер 38 на 24,5 см. Так-то они как раз, но у меня узкая стопа и относительно тонкие пальцы, через 5 минут хотьбы нога уехала вперед и пальцы некрасиво выступают.
Наверно буду отправлять обратно..