Нет отбивки, фото уменьшила (чуть меньше 3 Мб) и отправила еще раз, но все равно отбивки нет.Пришла отбивка о прочтении и получении? Просто, если не ставили запросы, то, скорее всего, сервер не пропустит, у них ограничение. В крайнем случае можно будет повторить отправку.
итальянцы же!!! тоже работать не очень любят!Больше никогда без предварительной примерки покупать здесь не буду.
Отправила возврат в конце декабря EMS'ом, в Италию прилетело очень быстро и все...
С 4 января на таможне, уже и письмо отправила в YOOX и Shoescribe с возвратным инвойсом, и прочитала все по теме, что ждать по 3 недели выхода с таможни...
С их скоростью на возвраты по полгода надо давать.
Не нашла я телефона клиентской на сайте Shoescribe. Не уверена, что телефон в шапке еще действующий. Я бы попробовала позвонить по телефону Юкса.Т.е. я могу позвонить не только по телефону из шапки темы, но и по тому, по которому я звонила с проблемами возврата YOOX?
И я даже знаю какие и в каком размереЯ сегодня тоже из летнего сейла босоножки купила
Наташ, у меня пока опыта ношения кожаных подошв ВСЕГДА раньше обходила такие стороной. Сейчас напокупала кучу обуви с такой подошвой и тоже чешу р..пу, нести ставить профилактику или нет. А эти балетки пока планирую носить в офисе.Катя, наши оранж балетки , и мн другое-такая подошва...девственная Что делать, профилактику надо, наверное, обязательно?
sem-odin-odin,
Не забывайте только подписывать название бренда Значит, F-Troupe идет стандартно 6UK на 25-25,5см. Не замерите стельку? Там должно быть не сложно, поскольку носок открытый.
Слава Богу!-а то я бы не удержала крепость своих бастионову меня когда на работе сидела кодик на распродажу действовал, а доехала до дома, хотела купить, а он уже не срабатывет