shoescribe.com - все что касается обуви

danilchik

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
100
313
0
Voronezh
первый опыт

Впервые заказала на этом сайте. Очень довольна посылкой). Упаковано хорошо: коробка от обуви перевязана фирменной ленточкой магазина и в пересылочную коробку положена бумага таким образом, чтобы коробка от обуви не болталась.
Мой размер 38 (EU), заказала 38,5 (другого не было)
DANIELE ANCARANI
цена всего 55 евро + бесплатная доставка
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/полусапоги_cod44444706sc.html
Цвет серее, чем на фото (именно голубиный серый), производство Италия, идет размер в размер.
Мне в носочке немного свободно, но это ерунда - с теплыми колготками будет нормально, да и без них хорошо - вывалиться не получиться). Обувь мягкая, удобная, кожа снаружи и внутри, подошва не кожа.

Вложения

• 44444706SC_11_a.jpg
    44444706SC_11_a.jpg
    15,1 КБ · Просмотры: 0

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ponatalia,
Там так много рекламных баннеров, которые, ко всему прочему, еще и меняются постоянно, что вряд ли кто-то ответит на этот вопрос :)

• Like
Реакции: Ponatalia

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Неожиданно быстрая доставка заказа с Шускрайба: 6-го экспорт, сегодня доставка :yes:

Очередные уже балетки от Kat Maconie, размер UK4 (EU37, US6,BR35, JP23)
http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/балетки_cod44456713gl.html
Ничего неожиданного, размер и колодка известны. Только цвет ожидала более песочный. В реальности немного с оранжевым отливом.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
evrokiti, спасибо! Да вроде написано на сайте, из ткани))
А стельку в 40 померяйте, пожалуйста.
И какая марикировка на 40? 10 или 9?

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ponatalia,
Наташа, с доставленной обновкой тебя!!!
Мои 30% покупки еще никак не доставят :bu:
Я обувь многократно в течение сезона обрабатываю аэрозолем от дождя и т.п. и мою каждый раз, приходя в помещение и снимая уличную обувь. Когда убираю, обязательно несколько раз мажу кремом. Но кожа и в этом случае выдерживает сезона 2-4, даже при том, что на зиму 2-3-4 пары обуви для попеременного ношения есть всегда.

Катечкин добавил 21.03.2013 в 11:04
pelena, У меня ничего не подешевело,
У меня тоже. А пол-дрима уже распродано, хотя кое-что возвращается, видимо, возвраты из-за неподошедших размеров.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Ура! Пришли за 5дней!!!
Сапоги со скидкой за 78Евро SKIN BY FINSK размер 38
http://www.shoescribe.com/item.asp?tskay=D263C728&cod10=44463572LD&sts=myoox1
Какие лапочки! Мне понравились очень,удобные на 5+,качество на 5+,размер...1-1,5см лишних,но,если учесть,что нет вообще никакого подклада ни в голени,ни в ступне-стелька,как раз,и не помешает.Кожаная подошва с толстенной рефленой профилактикой.Кожа мягчайшая.Фасончик необычный-сзади голенище закладывается в складочку и закрепляется ремешком.Можно немного приспустить,кто как любит.Беру бренд на заметку,определенно,стоит того.

Последнее редактирование модератором:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У меня Дрим почти весь распродан:(( я так и осталась без туфель к моему платью, которое еще с начале осени купила:(((((
Кстати про обувь. Я две недели в Москве была. У мен сапоги покрылись коркой соли. Чем я их только не мыла! В итоге оттерла уксусом. И они еще живы, заразы! Я их так выкинуть хотела:(
Девы, я так поняла что на 24.2 надо на шузскрайбе 38 размер брать? А то уже не раз пролетала...

Пс никто туфельки не продает на высоких каблах?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девы,почему хвасты не выкладываете?
Оль, мне пока еще не доставили еще одну посылку от 7-го декабря. Как будет, отпишусь.
По Хантерам, думаю, нет смысла выкладывать, все их знают и они есть в оф-лайне.

MoscowGirl

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2010
83
115
33
Москва
Volia, код работает на НОВУЮ коллекцию, при условии, что вы также покупаете пару из СТАРОЙ

• Like
Реакции: Volia

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катечкин,
Puma у меня 8.5US/39EU/6UK/24.5JP Кроссы их очень люблю. На среднюю полноту.

Лена, спасибо!
У моей мамы тоже такой размер, только за полноту боюсь. Рискну, потому как кроссы не выглядят не очень уж молодежными :)

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
pelena, надеюсь,что всеравно счастливой буду,тем более с обновкой:ag:

Летний сейл остался на 7 страниц,код на него тоже действует.

• Like
Реакции: Ponatalia

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
У меня добавляются через раз... Одна пара добавляется, следущая нет и т. д.
...
Спасибо за предложение. Только, ссылка на сейловую страницу не перешлется, вернее не откроется. Подожду еще чуток, может, постепенно, на всё пройдет...

skvorchik

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
67
243
0
Петрозаводск
Ponatalia, Наталья, планка шириной около 1 см, она по косточке не проходит, она именно по пальцам. Косточка оказывается в месте начала верхних ремешков. Но с ней у меня проблем нет - не могу сказать, будет ли там неудобно. Вот сделала фото на ногах. У меня средние пальцы с дефектом - когда-то в молодости совсем скрючились, почему-то. :( Вот им больше всего неудобно. Ну и мизинец на левой ноге грозит вылезти.:ah:

• Like
Реакции: campanula и pelena

skvorchik

Новичок
Шопоголик
04.02.2011
67
243
0
Петрозаводск
Девочки, а вы делаете с ободранными обшитыми каблуками?
Я не могу такие носить, обязательно обдеру :ak: Поэтому уже лет 20 не покупала такие.
А я по осени попала в "капкан" - шпилькой попала в решетку у порога магазина - ободрала пол каблука - как срезало все (хорошо хоть ноги не подвернула), но в нашей "деревне" не нашла мастерскую, чтобы хорошо сделали. По рекомендации знакомых отдала в мастерскую, где и пошивом обуви занимаются, но так сделали - лучше не видеть (денег то взяли 800 р.) :(
Вот теперь буду снова искать - ботинки классные, хоть и на шпильке, но я в них даже бегать могу.:haha:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Получила свою первую посылку, довольна как слон)))
1. Туфли RED BY WOLVES, сделаны замечательно, размер в размер))) Такие хулиганские, просто прелесть)))

2. Кеды замшевые REEBOK, р-р 8, очень аккуратно смотрятся (но слегка пахнут)))

Отдельный восторг вызывает упаковка: все в ленточках, бантиках, мешочках и чехольчиках))