Вот блин, я или дура, или не везет мне-ведь отправила же обратно 38,5)) Надо е, сегодня утром еще была БД
Кать, бум ждать 40% на весь сейл .... мы ж плавали...знаем....Все-таки, 15% маловато на такие цены
Пока я не соблазнилась....но могу и передумать
Here
А я немножко плакаю, кабы не платная доставка, то потратилась быЭх, с прошлого кода осталось нечаянно. А так бы было хорошо...
В Штатах скидка от 10 до 30% на Halloween, код в стартовом, с исключениями.
Ну не скажу, что прям большемерят....я себя комфортно чувствую в закрытой обуви со стелькой на меньше 26,3 с НЕузким носком....26.5 см ( вроде) длина стельки.
на лоферы на каблуке обязательно, я один раз выгуляла их (правда пришлось много побегать - очень очень они удобные оказались) и все стерлась подошва, отнесла на профилактику, а так практически на всех туфлях с кожаной подошвой профилактику нужно ставить, не рассчитаны они на наши дороги (хотя есть у меня одни от гучи с кожаной подошвой второй сезон ношу и ничего им нет)И все, кто покупал, Cat macconie! Катя, наши оранж балетки , и мн другое-такая подошва...девственная Что делать, профилактику надо, наверное, обязательно?
Офигеть - ровно месяц от прилета возврата в Италию до вручения.Больше никогда без предварительной примерки покупать здесь не буду.
Отправила возврат в конце декабря EMS'ом, в Италию прилетело очень быстро и все...
С 4 января на таможне, уже и письмо отправила в YOOX и Shoescribe с возвратным инвойсом, и прочитала все по теме, что ждать по 3 недели выхода с таможни...
С их скоростью на возвраты по полгода надо давать.