Indigo, все очистила, психанула и бросила..Нет окна.. Может, когда-нить само появится
скорей всего появится, вместе с новым действующим кодом
Indigo, все очистила, психанула и бросила..Нет окна.. Может, когда-нить само появится
меня вообще на йокс выбрасывает.Перехожу по ссылке выше)может шуточки первоапрельские?кто-нибудь может подсказать? что-то не получается у меня оформить покупку в шузскрайбе! нажимаю продолжить заказ, а меня выкидывает на страницу " извините, техническая ошибка". подскажите, что я делаю не так?
Обычно на Корнере и здесь финальные до 70%.кто знает это финальные скидки или нет?
Наташ, у меня пальцы прикрыты, на косточку не попадает. Но это зависит, думаю, от конкретной модели балеток. Надевала всего несколько раз, не на голую ногу. Я на голую ногу только босоножки и сандалии ношу.а вырез переда не на " косточку" приходится?И еще, Кать, ты их на голую ногу носишь?
Оксана, можно попросить сообщить длину стопы и купленный размер ФР для Вашей родственницы?т.к. Фрателли Розетти для нее заказанные ей подошли идеально,
Наталья, спасибо!Вот только написАла, и пришла рассылка о распродаже коллекций со скидкой 50%.
Наташа, поздравляю с желанной покупкой!Вот они, мои утренние хотелки
Аня, я тебе желаю получить-то таки до 5 февраля заказанную и желанную обувь!!!А как же моя обувка, заказанная по такой сказочной цене????
Here
Т.е. примерно на размер маломерят...у меня размеры колеблются между маркировкой 39-39