так же в том году былоКто-нибудь сталкивался с такой надписью при отслеживании
Помогите мне, пожалуйста, написать письмо на английском. Я не очень им владею, вчера написала, как смогла, но без фото. Ответа нет. Может не поняли, что я хочу?))Пишу на английском, фото прикрепляла.
Там все , как и вездеДа вот я на ебей один ремень давным-давно покупала и все... неосвоенная территория )))
И размер - 7 может быть мала, а 8 точно большая будет. Но мне такие прям нужны ))))
спасибо ) Если соберусь - в личку стукну что там и как, на этом ебее ...
Вам нужно было брать 8 размер) я на свой 35 беру 5 или 5,5 американский..Один минус - маломерят Брала как американскую 7-ку (наш 38), а по факту они на 37 тянут. Разносятся, конечно, но тем не менее (
Имейте в виду, девочки
Ну вот, я же говорила Вам, что принесут. Почему то по России без трека долго идет. Другой вопрос, что пришло(((. Писать, скорее всего, в ту же клиентскую службу, других вариантов как бы и нет. А коробку Вам при доставке разорвали?
Про возврат я знаю только чисто теоретически, только то, что прочитала на сайте магазина: оформляете документы на возврат (на заявление есть ссылка), пакуете, отправляете. Когда к ним поступает, они возвращают деньги