jetsama, Похоже, что они отправили вам часть заказа. Там перечислено что-то в письме из заказанного?
письмо мне они вообще не прислали. Только палка, что деньги успешно переведены. А этот статус стоял у каждого из товаров в заказе.
jetsama, Похоже, что они отправили вам часть заказа. Там перечислено что-то в письме из заказанного?
Да, на сейловые вещи проходит! Попробуйте маленькими буквами: 25sale
Bliss, может SAVE20 ? мне прислали именно такой и он как раз проходит, а ваш - нет.сегодня прошел код на 20% скидки. код sale20 до 3 сентября
Natlie
вот здесь посмотрите!
http://www.uggaustralia.com/sizing-information/information-sizing,default,pg.html#
илончик добавил 25.10.2011 в 01:54
kate_aleks
да,рабочих. у вас с пятницы, нормально пока!
Да вот тут наши хвасталкиНаталья, поздравляю! По опыту знакомых, живущих в СПБ знаю, что посылки проходят досмотр давжды-в Москве и в Питере. Уж так в России принято, что 90% отправлений через Москву идут, даже во Владивосток через Москву. Бред...
А где хвасталку-то смотреть?
Мастеркардом оплата не прошла, вчера оплатила визой. Вроде все прошло, заказ появился в аккаунте, сумма в итоге в аккаунте стоит верная, хотя при чекауте была больше. Но до сих пор не пришло письмо о подтверждении. Жду вот пока они там в Америке проснутся и будут собирать заказ...
natucci добавил 19.09.2011 в 20:25
В итоге 3 пары статус In temporary hold и две pending
Благодарю,у меня тоже узкая. А Вы брали классику? Гворят классика большемерит,а с пуговичками размер в размер
Nyfi, это не значит, что на таможне. Просто в Россию пришла. Иногда на следующий день поступает на таможню, но, бывало, и неделю ждет своей очереди. На самой таможне максимум 3 дня, да еще до почты дня за три дойдет. Наберитесь терпения, хотя бы на недельку.