Короче сделала заказ на угги с 20% скидкой. а сегодня прислали письмо, что угги с этой скидкой продать не могут и предложили только скидку на 10%. пришлось согласиться....так как дешевле с доставкой в россию не нашла, кроме как этого сайта.
а вы с ними списывались? как-то по срокам ориентировали вас? и что с платежом? сняли денюжку...я уже честно просто в отчаяние впадаю, 8ой день жду и все никак
fifth_element добавил 21.09.2011 в 22:29
я в полном расстройстве, мало того что заказ не отправляется так еще и деньги с меня уже сняли, хотя как писали многие счет они выставляют непосредственно перед отправкой заказа....если от заказа отказать деньги же должны вернуть? я платила через пп
![]()
Что за бред? К слову, мне на почту не доходят от них письма, я подтверждения тоже не получила.. Пара же вроде была в наличии, зачем мне с ними связываться???Я не списывалась с ними. Сейчас около той пары, которой не было, стоит статус ин холд, а напротив другой, которая быстрее всего нужна на осень стоит:
Status: Please Contact: We've recently attempted to contact you in regards to this pair or order and are awaiting your reply. Please check your email box including your junk or spam folder if you have one. Many times our emails get overlooked here. If you do not find our email or phone message please get in touch with us at your earliest convenience for details.
Была в банке, сказали, что это из за особенностей Визы, если платеж больше 200$, то карта может заблокироваться и платеж не пройти. Что собственно и произошло. И банк ничего с этим сделать не может. Предложили перевыпустить Мастеркард, но я маминым мастером уже пыталась оплатить, какой то код потребовало..
Как думаете, если им проблему изложить, они смогут сумму по частям снять?
Дорогие форумчане, с Новым годом
созрел вопросец
Собрались с девушкой покупать угги, уже вроде определились с сайтом и моделями, остался вопрос за размером,ибо угговская размерная сетка "удивляе")
Обычно ношу 9 юкей - 10-10.5 ЮС, нога ~28см,мб чуть больше, по размерной линейке мне даже 11 будет мал...а брать на 2 размера больше...я наверное не рискну.
У девушки...вообщем внятного ответа о её размере ножек я за все время так и не услышал, по этому будем считать что 37...7ЮС
модели судя по всему будут следующие:
http://demandware.edgesuite.net/aaf...lt/v1325209721542/images/zoom2/3253-MTL_2.jpg
https://www.shoe-store.net/images/products/montclair-19173-33129-big.jpg
Ждем подсказоньку
з.ы. да и ещё, по поводу "капитанов", очень интересно что там внутри...там везде внутри мех или тока сверху??)...везде разные фото этой обуви,на 6пиэм сверху прям куча меха, на оффе, как на фото тонкая полоска(мне больше так нра)....непонятно как все таки будет
Хм... И чья это вина?У меня в Индексе точно такой косяк! Хорошо хоть город не перепутали![]()
Gansixa
написала письмо в магазин, жду ответа!
отпишусь потом!