Неудачный опыт
Заказал на сайте Угги для девушки. Оплатил картой через пейпал. Прислали через 40 дней. Угги оказались с существенными царапинами. Отправил в службу поддержки фотографии, будучи уверенным, что извинятся и предложат решение проблемы. Как бы не так, сказали, что это "искуственное состаривание". Состаривание там действительно было, создан эффект потертости (bomber shoes), но 2 огромные царапины тут не при чем. Более того, чтобы полностью убедиться в наличии дефекта, я взял сапоги и поехал в розничный магазин в Москве, показал продавцу, посмотрел аналоги в Магазине. 100% брак.
Далее за свой счет отправил Угги обратно, указав в сопроводительном письме, что сапоги с браком и попросил полный возврат их стоимости и доставки (full refund).
Через 3 недели мне вернули на счет в PayPal, а не на банковскую карту (как указано у них на сайте), стоимость сапог. PayPal списан порядка 5% комиссии за транзакцию. Как Вы знаете, не имея счета в США, снять деньги в России (на карту или счет в банке) со счета в PayPal нельзя.
Таким образом, я получил 3 месяца головной боли и ожидания, потерю 78 долларов при стоимости сапог в 199 долларов, а также застрявшие на PayPal деньги, которые можно потратить только на покупки. Но и тут имеется нюанс - я не могу оплатить вещь частично за счет средств на счете PayPal и частично картой, т.е. имея на счету PayPal 190 долларов, я не могу купить вещь за 191, PayPal выдаст ошибку.
Не буду делать громких заявлений, но я в этот магазин ни ногой.