У меня 3 диспатч и еще пока нету.Olelukoje, 4 диспач пришел в субботу на таможню и лежит там.
Девочки кто-нибудь с Taobao сейчас заказывал? Как по срокам? У меня с Пекина вышла 7 декабря и до сих пор ее нет
поздравляюя в шоке!!!!!! мой 29 через 6!!!дней после отправки уже у меня!!!!
А разве с Тао посылки идут ЕМСом?Девочки кто-нибудь с Taobao сейчас заказывал?
ООО, я по той же причине жду...Тоже жду диспач 136. Уже достала вопросами Джим, но очень уж посылка нужна, там вещи на мой беремчатый животик и отекшие ножки . И как назло сегодня последние туфли без каблуков развалились
Только я не слышала про извержение, сегодня знакомые улетели в Гамбург, все аэропорты работают
У меня до этого никаких проблем и нареканий на Белорусскую почту не было. На таможне больше суток посылка никогда не лежала, не следующий день в 8 утра уже на моем отделении связи, девушка из EMS до 9.00 уже на мобильник позвонит и спросит когда мне удобнее посылку получить. Один раз посылка немного подмоченая пришла, так курьер передо мной минут 10 извинялся, предлагал посылку вскрыть и посмотреть все ли нормально... Так что почта наша меня вполне устраивает.Третий - мы просто им невыгодны как покупатели с нашим таможенным геморроем и несознательной почтой...
В нашу службу ЕМС бесполезно звонить, они повторяют одно и тоже: "посылка на территорию РБ не поступала, посылка принадлежит отправителю- пусть он ее ищет".вы не звонили в ems на счет посылочки?