Девочки, подскажите пожалуйста что делать, у меня моя посылка не подает признаков жизни с 27/03, но фактически с 25/03, тк данные о том что посылка покинула пределы США на сайте белпочты были выписаны 25 марта, но дата была проставлена двумя днями позже, которые кста на тот момент еще не наступил.
Звонила на участок ЕМС в Минске, мне сказали что посылка должна была вылететь с ОАЭ 29 числа, но по какой то причине она не была отправлена. Предложили подать ее в розыск. Но меня страх берет за это, какова возможность что она потеряна раз и навсегда, боюсь, тк там шмоток на 400 дол с гэпа и все это детское, а за страховать на полную стоимость я побоялась тк наши таможенники могут вздрючить что инвойс-стоимость указана 150, а страховка на 400 и как бы не было после этого растаможки. Вот и метаюсь между двух огней, что да как. Заказ делала через посредника ebaytoday.ru, просила их как отправителя подать в розыск, но меня интересует реальные факты того, что удавалось ли кому нибудь в такой ситуации получить свою посылку в целости и сохранности. Люди добрые помогите, дайте советы к дальнейшим действиям!