извиняюсь за качество, освещение жуткое. фотик либо тухнет либо засвечивает, да и настроения толком нету фотать... получилось хуже чем в жизни, постараюсь компенсировать на словах)
1. красно-белые босоножки. они клёвые)) по качеству я бы сказала, что они наверно хуже всех из 4 заказанных пар. там дырки не проколоты в ремешке... но выглядят супер. яркие, блистючие. сразу на душе лето, жара, отдых) мужчина мой расстроился, что они мне малы)))
у мамы 37,5-38, ей по размеру. она сказала, что высоковаты, сама бы не взяла такие высокие. я одевала - ощутимо, но не страшно
2. туфли. те самые, что от картинки на сайте отличаются и что малы мне размера на 2. маме опять же подошли. на сайте у них ленточка золотая. я их брала "пристреляться" по размеру туфель (пристрелялась, ога) и к одному вечернему туалету, коричневому с небольшим золотым узором. а без золотой ленточки они почти будничные, несмотря на рюшку по краю. обычные темные, но женственные туфли.
сделаны очень качественно. в смысле никакого клея, кусков материи не торчит. но на мой взгляд слишком жесткие.
3. сандали. )) на платформе. брала на работу как сменку, не просчиталась. удобные. размер, конечно, можно и побольше, но итак ничего. выглядят лучше, чем на картинке на сайте. материал ремешков, правда, тоже жесткий, но тут его мало, потому как-то не критично. приятно удивило, что "стелька" не гладкая, а "пушистенькая". не знаю как описать, но такая мягенькая, на фотке если приглядеться - видно.
4. сапоги. утешение мое. хотя сапоги канеш тряпка)) на фотке видно, я думаю. тряпочка такая)) но в реальности лучше. чернее, потому тряпошность незаметнее. стелька гладкая аж нога липнет, если на голую ногу одеть. все, что выше брала размер 9. сапоги взяла 10, поэтому они мне в самый раз, даже свободные. это гут. с виду красивые. вобщем в плане дизайна - именно то, что мне хотелось. довольна)