подскажите пожалуйста, я раньше заказывала например минималку 80 евр + 8 доставка, а сейчас 76 и 8 доставка в сумме 84 евро, то получается у них минималка считается вместе с доставкой? может это через то что у меня есть и серебро и бижутерия?
если у вас и у меня нет ещё экспорта, но уже есть номер, то, наверное, они просто ещё не отправили!
потому что вам дали номер 22, потом было рождество и до 2 они не работали, так я думаю они просто ещё даже не отправили. но это ИМХО
Если посылка не отслеживается в России , то и смысла нет писать на наши почты ,а на тайские и китайские почты смысла нет писать , они как попугаи говорят ,что ищите свои посылки в России . Хотя мы знаем ,что посылки наши в России , но ничего сделать не можем .
Девочки, у меня печаль! ((( Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации:
посылка была отправлена Альберто 16.11.12г. и до сих пор она не импортировалась в Москве, 17.11.12г. она выехала из Бангкока...
При это посылка, отправленная 23.11.12г. импортировалась в Москве 29.11.12г.
Как мне быть? Как искать посылочку, куда писать, что вообще предпринимать?
У кого была такая же ситуация, подскажите! Очень переживаю я, уже сердце болит, да и люди ждут![]()
Я подразумевала, что у нас таможня не вскрывает посылки вообще, которые идут обычной почтой, в 90% случаевв нас тоже все посылки проходят таможню просто если обычной почтой заказывать то проходит без тебя таможенный осмотр а если Федексом то попадает на таможенный пост и при тебе вскрывают и нужно заключение гемолога для того чтоб забрать и подтверждать что стоимость не превышает 200 эвро иначе налог 40% от стоимости!
вот здесь можно увидеть передвижение по Тайланду, уже выше эта ссылка была
http://track.thailandpost.co.th/trackinternet/Default.aspx?lang=en