Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Skyfair, а сколько дней уже прошло? может все-таки пока не отправилась? а сколько вы за EMS заплатили?

smi1e

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
6
1
0
Ufa
Девушки, кто нибудь получил посылку от 23 декабря? Читал несколько предыдущих страниц - было обсуждение о не трекающихся посылках. У меня заказ от 17 января уже давно добрался до почтового отделения, а от 23 декабря, так и не отображается на http://info.russianpost.ru/servlet/post_item.

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Ну вот, дождалась я очередную свою посылочку! Ждали всей семьей, т.к. многое было заказано для мамы и подружкам.
1. Из раздела Сваровски. Белое колечко просто супер. Очень дорого смотрится, просто шикарно. Синее колечко тоже отличное.

2. Брошь с марказитом и кораллом

3. Из раздела Silver Plain 2-е сережек, и еще был браслет JSP1485, сфотографировать не успела, мама утащила. Но выглядит очень здорово, гораздо интересней, чем на сайте.

4. Браслет из черного жемчуга

5. Часы в банке. Многие их уже заказывали:)

6. Цепочка. Заказывала не себе, но очень понравилась. Она тоненькая, около 1 мм толщиной и у нее очень интересное плетение, как гранями. К сожалению на фото не видно :( Обязательно закажу себе такую. Номер SP0113, плетение SNAKE MAGIC 8 SIDES

7. Из раздела сильвер роузез. Сережки. Не думала, что они такие крупные. Заказывала не себе, незнаю оправдают ли они ожидания хозяйки, но смотрятся интересно

Спасибо за внимание :ax:

Последнее редактирование модератором:

lana24680

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
6
15
0
Николаев
Девочки из Украины, кто-нибудь на днях собирается делать заказ? Мне нужно всего две пары сережек на общую сумму долларов 20, может быть можно к кому-нибудь присоединиться? В свою очередь когда буду делать большой заказ, буду маяковать об этом и можно будет присоединиться ко мне)))))
Планирую сделать заказ - можете присоединяться.

CherryVa

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
54
3
0
Красноярск
А мне пришло аж 4 письма одинаковых, что посылку отправили:ai: Я их уже достала,пишу и пишу, со своими расспросами)))))

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
ничему меня жизнь не учит... Зареклась же не заказывать больше DHL, так нет перебор сильный по весу был, хотела сэкономить долларов 10 на доставке и заказала таки DHL.
Заказ был 20.09, до сих пор висит во Франкфурте, при том, что заказ, оформленный на 2 дня позже (в субботу, 22.09), я получила еще 6 октября...

Anettka добавил 11.10.2012 в 13:50
и собирать посылки стали дольше :(
Заказ с прошлой среды мне отправили в этот вторник.
Заказ с прошлой субботы вообще еще не отправили

Последнее редактирование:

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
KNS, ты не поверишь! Мои посылки-потеряшки тоже трекнулись в Петрозаводске сегодня!!!!!:aq: Это спустя месяц уехав из Москвы, приехали в Петрозаводск!
Что делать, куда звонить, писать? Или просто ждать?

Карина 2

Новичок
Шопоголик
да эт с танай

Карина 2 добавил 16.02.2013 в 18:43
вы меня очень напугали сейчас :(:ai:

Карина 2 добавил 16.02.2013 в 18:45
я заказала EMS в Россию

Последнее редактирование:

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
в прошлый раз она помнится центов на 90 возрастала, в этот раз чуток больше. Ну и ладно, раз посылки долетают за 6 дней в Украину (ттт)

классно, к вам так быстро долетают, у меня тоже рекорд был всего-навсего 12-14 дней, надеюсь в этот раз быстрее будет)

ZEMIC

Активный пользователь
Шопоголик
01.10.2009
124
35
28
Беларусь
А кто занет точно правила по таможне?....ВСе прочитала, ничего конкретного не нашла. (((

Он написал, что несет за UPS и FEDEX. Хотя мне кажется всегда можно заплатить за простую MAIL почту и оплатить пейпалом, в случае чего открыть диспут. Пейпал мне всегда в таких случаях возвращал деньги в случае если посылка не пришла.

Ignoria

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
499
116
0
СПб

надо только узнать что у нас с таможней
я просто серебро не разу не заказывала
заказывала только с джима в общем потоке вещей, без проблем
но вроде как ювелирку надо декларировать , вдруг брюлики везешь))

ValeriyaLucky

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
12
0
0
Днепропетровск
Подскажите, пожалуйста, если обычной почтой получать буду в Украине, то куда посылочка прийдет, на главпочтамт? и еще, какую сумму лучше писать на инвойсе, если заказ на 200$?

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Вчера собирала заказ в корзину. вес: 134гр получился, доставка 10,67.

А сейчас захожу в SHIPPING COST, там определяю стоимость пересылки, и для:
Country = Ukraine
Grams = 100.00
Цена: 13,17$

Вишенк@

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
25
3
0
Украина
Впервые заказ так примчался быстро :)
я думаю, что предложат вернуть товар в обмен на возврат денег, что будет нереально. В любом случае я написала им, приложила фото.Потом отпишусь. Спасибо за советы!!! :ax:

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
sarah9930, а на всех этих сайтах есть отправка в Рашу, не знаете?

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
спасибо, я в принципе это сама знаю, просто психанула наверное, жара и всё такое:)))))

Это нормально)))
Я тоже ежедневно "Трекер" включаю и проверяю состояние посылок, хотя знаю, что они через месяц появятся:yes:

Lizavetaka

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
829
222
0
Москва
Девушки! Добрый вечер! Я новичок и столкнулась с проблемой, подскажите пожалуйста, кто сталкивался.....оформила заказ на сайте Tanai на сумму 136$....в итоге деньги с карты списали а на странице сайта отобразилось, что операция глюконула и типо введите еще раз ваши данные по карте, а ведь деньги ушли....написала им письмо вот жду ответа.... кто нибудь так попадал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.