Нет, вы путаете с каким то другим сайтом, отправляют с Таиланда (Бангкок)камарсильвер отправляет из Великобритании.
Последнее редактирование:
Нет, вы путаете с каким то другим сайтом, отправляют с Таиланда (Бангкок)камарсильвер отправляет из Великобритании.
Если вы заказывали доставкой DHL Mail, то там все посылки едут через ФранкфуртДевочки.подскажите,если кто знает..
9 ноября отправили посылку,отслеживала трек.Появилось это:
19.11.2012 00:00 Frankfurt Прибыло в место международного обмена
Почему Франкфурт??
скорее всего стандартная фраза после открытия дела,которая переводится "Полная или некоторая сумма находится на рассмотрении для оплаты"А вот то,что они мне прислали Full or some amount is pending to pay - вроде переводится.что не все оплачено.Это как понимать.Может,собираются мне деньги возвращать?
аналогичная ситуация. Посылочку сегодня получила. Уракогда посылка была во Франкфурте, то две последние я отследить там не могла, только yes выдавало.
только что звонила, никаких ограничений нет. Может я в системе что-то неправильно делаю
Pussicat добавил 06.06.2011 в 16:31
может какие-то параметры преобразования нужно поменять??
tan9, по количеству может не пропустить, завернет как для коммерческого использования. Разрешено одного наименования не более 3 шт. Хотя какой таможенник попадется...
Девочки, деньги сегодня вернули. Спасибо Альберто за сервис![]()
Скажите у них один адрес [email protected], на который писать им ?