Спасибо,буду платить через Палку,а процент не снимается да?
Коко5552, ваша Сылка не открылась.
И откуда вы знаете что магазин закрылся http://www.aliexpress.com? сайт работает вроде.
оно с эксклюзивной коллекции AAW0183 грубая работа, не удобная в носке, из за имеющихся недостатков, может причинить вред как обладателю вещи так и окружающим его лицам. Написал на Танай - 2 дня молчания, после открыт диспут в paypal, после пришел ответ от Танай - "Please go away.кольцо серебреное с циркониембыло плохого качества? а я так хочу себе колечко с цирконием, правда из эксклюзивной коллекции.

Так что у кого слишком долго нет посылки - проверьте, на месте ли трек номер в вашем профиле
 Так что у кого слишком долго нет посылки - проверьте, на месте ли трек номер в вашем профиле  
Мулан, да конечно за такие деньги я бы тоже расстроилась. Но вот этот раздел как-то сразу мне показался не обычным серебром. Но вы знаете, у мама до сих поры эти изделия есть, и они в прекрасном состоянии. Так может он вас долго будет радовать.

Поищите в теме, не помню чтобы в Россию посылки шли крайне быстро, и не думаю, что это может быть намного быстрее чем в Украину. А у нас это 9-14 дней от момента получения трек-номера. У вас прошло всего 5 дней, так быстро обычной почтой никогда не доходило насколько я помню ни к нам ни в Россию.
У меня только вчера вечером начала светится посылка, которая отправлена мне 18.05.
Заявленные сроки при пересылке обычной почтой 25-30 дней, так что вы очень рано паникуете