Но и которое идет как серебро с пробой тоже иногда не похоже на серебро. Я тут ранее писала, у меня несколько изделий вызвали подозрение.Девочки, так там и не все серебро, есть и просто бижу
Но и которое идет как серебро с пробой тоже иногда не похоже на серебро. Я тут ранее писала, у меня несколько изделий вызвали подозрение.Девочки, так там и не все серебро, есть и просто бижу
так заказы, которые нам отправили после них уже приехали к нам !Хочу на днях заказ делать, и после того как Ваши посылки от 5,02 6,02 8,02 так долго едут, немного страшно)
посылка удачно пришла ,с новым номером ,который присвоили в России ,так что ждите и свою потеряшку .Посылка от 3 декабря экспорт был .А не подскажете как вы написали? У вас тоже посылка не импортнулась?
девушки а с Спб никого нет
я бы с кем нибудь объединилась
а что это за раздел?Missis Nyu, спасибо, что написали - значит и до моей у них скоро руки дойдут )
Никто не знает - как часто обновялется ассоритмент раздела Silver Wood?
без фоток в живую непонятно как то((
сфоткайте пожалуйста живьем если есть возможность.
сделала заказ в основном все со стразами сваровски. знаю что это беспроигрышный вариант.
Mail. Зареклась DHL слать, дольше выходитА какой почтой вы пользуетесь MAIL или DHL? никак не могу выбрать...
Не-а, там условия такие, закупка минимум 100 баксов, 80 евро, итд, итп...Девочки так можно заказывать меньше чем на 100 $ ??? или нет.
Спсб.
Всё, ведь бижу и по маленькой цене, так что грандиозного ожидать не стоило с самого начала, а так, сочувствую, что покупка не в яблочко...MLP2328
MLP2389
FNP4441
FNP1672
FNP4712
FNM1422
FNP0056
FNM1423
вот все из этого заказа. кое-что получше, кое-что похуже, нов любом случае брать не советую!
а фотоаппарат уехал с мамой отдыхать)
на след. неделе сфоткаю это убожество.
Серьёзно, буду смотреть, просто когда сайт открываешь, там сразу мигает минимальная сумма покупки "Minimum order: 100 Usd / 80 Euros / 60 GBP / 130 AUD"....я заметила , что сообщение о минималке в 100$ мигает не во всех разделах каталога.
значит можно и меньше, смотря откуда заказать.