Серебро с Tanai.com (Тайланд) - 2

Аннушка42

Новичок
Шопоголик
26.06.2012
64
69
0
Кемерово
Девочки, я уже описывала ситуацию по поводу того, что второй раз положили не тот браслет.
Хочу с вами посоветоваться: написала Альберто еще неделю назад - тишина. вчера снова написала - тишина. Я так понимаю, что отвечать он не собирается и скоро выдут сроки, когда я могу отправить браслет им обратно. Он, наверное, этого и добивается.
Могу ли я открывать с такой проблемой диспут в пейпал или хотя бы пригрозить этим?
Конечно можете, если не прошло 45 дней, открыть диспут, там есть же причина открытия: я не получил заказ либо получил заказ не такой, как он был описан )

Шатеночка

Новичок
Шопоголик
31.12.2011
122
25
0
РФ
А у меня с 23.02 до сих пор на Экспорте висит, причем почта Mail была , а DHL быстрее пришла..( Вообще почта не прогнозируемая..никогда точно не знаешь сроки поставки...
Подскажите кто-нибудь на почте в розыск посылку подавал? там вроде нужно квитанцию об оплате прикладывать, как быть, если в инвойсе цена меньше указана?

Я как-то хотела начать розыск посылки. Вытребовала с Таная квитанцию об отправке. Они прислали скан(( И я поняла, что это бесполезное занятие, т.к. язык у них совсем нам не понятный. Я как та мартышка из басни на него посмотрела:ai: и решила надеяться на чудо.

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
подскажите, есть золотые украшения на этом сайте?
заранее огромное спасибо! :ax:

rain1000

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
248
1 582
0
Тобольск
в понедельник сделала заказ,до сих пор молчок.((неужели так и не отправят на этой неделе?(

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
Девочки, хочу вам пожаловаться:ak:
Недавно я описывала здесь ситуацию, что заказывала браслет достаточно дорогой SSP6383, а прислали подобие такого браслета, который в 2 раза тоньше и дешевле. Я отправила им его обратно. Сегодня даже получила денежку на кредитный счет за него.
Но беда в том, что я все таки этот браслет заказала еще раз, в надежде, что все таки его получу (клиентка очень его хотела). Сегодня получаю я посылку, а в ней лежит тот же браслет, который мне прислали в прошлый раз - тонкий и дешевый. Это просто капец какой-то! Они там вообще обнаглели!
Придется снова его им отправлять и платить деньги за пересылку, которую мне никто не компенсирует (одна пересылка стоит 40 грн.)

• Like
Реакции: Shinnya

plush_ka

Новичок
Шопоголик
21.04.2013
62
293
0
москва
Здравствуйте, не подскажете...на танае...понравившиеся украшения добавляю в избранное (под каждой картинкой справа)..а стала делать заказ....и не найду где мои избранные побрякушечки..

подскажите...где на сайте найти те украшения..которые я в избранное сохраняла?

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Девочки подскажите пожалуйста , заказла браслетик KSW0185 , в нем оказался жемчуг мало токо что потертый , так еще и пара жемчужин треснуты , есть ли смысл писать продавцу или лучше сразу ПП ?

Мне тоже приходило кольцо с потертым жемчугом, но потертость была небольшая, но обидно что украшение дорогое и такого сомнительного качества..

малина ирина добавил 26.04.2013 в 12:15
как-то я думала к нашему утру они уже починятся...
Со вчерашних четырех часов сайты как легки (и Стоксильвер их тоже), так до сих пор не работают

Тоже постоянно захожу на сайт, а он не работает, главное что посылку отправили)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МамаДД

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
  • Like
Реакции: Lana27

ЯнАнЯ

Новичок
Шопоголик
25.06.2013
3
1
0
Краснодар
Девочки, добрый день всем! Может быть кто то уже сталкивался с такой проблемой и смодет мне подсказать. К сожалению весь форум перечитывать нет времени.
Сделала заказ на Танае в декабре 12 г. Доставка была ЕМС. Посылку должны были получить к новому году.
По отслеживанию ,посылка пошла в другой город. Прошли сроки доставки ЕМС. Я подала заявление на розыск посылки т.к. посылку не получили. Спустя 2 месяца ЕМС признала свою вину и прислали письмо с просьбой обратиться отправителю посылки в РА своей страны. Вот уже 4 месяца Продавец "кормит завтраками" нужно подождать, нужно подаждать. Сегодня на очередной вопрос : Что с возмещением ущерба ,когда получим компенсацию ? Поступил ответ:доброе утро
Мы связываемся с нашими уже почтовое отделение, и они расследуют.
Мы можем только ждать посылку вернуться или доставки к вам.
Сейчас почтовое отделение не знаю, где находится посылка.
Т.е как Я понимаю Отправитель тянет время как только может. Кто знает , что делать в такой ситуации? К сожалению ЕМС больше никакой информации кроме как одного письма с подтверждением о пропаже не дает. С кого спрашивать?Вернут ли потерю?

Отчитаюсь на всякий случай.
Пол года бьюсь по возврату. Пишу Альберто каждую неделю. отвечает . "Мы ищем ". Вот интересно где они ее ищут , если ЕМС подтвердило пропажу...
Кстати ,ЕМС ничего не возмещает, посылает к отправителю.Говорят отследить получал ли отправитель компенсацию они не могут. Надейтесь на порядочность отправителя. Прошу Альберто прислать копию заявления на возмещение. Он отвечает "Мы ищем" Посылка у меня на 400 у.е . оплачивала картой.
Уже все понятно о непорядочности отправителя!

• Like
Реакции: байкалочка

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Mail

Стоит ли уменьшать стоимость как они предлагают?
как хотите..но помните таможенный лимит 300 евро, в таком случаи лучше уменьшать

И Можно ли оплатить с Приватовской долларовой карты VISA?
уточняйте у себя в банке, но зная приват банк, вряд ли.. нужно будет открывать виртуальную интернет карту

малина ирина добавил 12.11.2013 в 21:12
Девчоночки, как там ваши посылочки? еще не пришли? и как заказы после, все ок? а то на днях планирую делать заказ и переживаю..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alusik

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
скажите самую главную вещь.на сколько минимум можно сделать заказ?просто если на 100 баксов(где-то слышала такое),то буду искать людей,мне так много не надо))))

Да, минимум на 100 дол.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Девочки, есть предложение выкладывать артикулы изделий, где по какой-то причине не стоит проба.
У меня например из последних:
брошка Камея SSW0848
серебрянные серьги - RAT5614

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь