я все что дороже $35 очень с опаской заказываюДа, жалко...Наверное теперь перестану рисковать и не буду заказывать дорогие украшения...
я все что дороже $35 очень с опаской заказываюДа, жалко...Наверное теперь перестану рисковать и не буду заказывать дорогие украшения...
А через какую систему вы просматриваете трек что вам показало что посылка прилетела на Украину?
все-таки отправили вчера!!!Спасибо им)
я заказывала уже раз 5 точно
У Вас на экспорте только 2 недели отправка обычной почтой?
у меня бывает что не светятся в Турции, а сразу в Украине. Но никогда не было такого, чтобы не светилось в Укарине на сайте.У кого то было такое чтоб в Турции не трекалась а сразу в Украине? Я также жду очень ету посылочку!и как на зло в етой самый большой заказ за последнее время!
Здравствуйте! Вам еще не пришло? у меня от 24.04
RR036983685TH
Москва
Нет до сих пор((
та то фигня, забрала сегодня посылку мужа. Наушники он в ноябре себе из Америки на ebay купил Наконец-то вчера дошли в Украину. Мы уже давно похоронили ту посылкуНичего себе задержки..(
Да, жуть..не пробовали звонить и узнавать в чем дело?
скажите самую главную вещь.на сколько минимум можно сделать заказ?просто если на 100 баксов(где-то слышала такое),то буду искать людей,мне так много не надо))))сделайте имитацию заказа и в процесе все поймете!