Так если со статуса процессед отменили и код сгорел то он просто-напросто не применится к заказу!Velory, да. из процессед(( попробовать то можно конечно но не хочу чтоб еще раз заказ отменили, поэтому и интересуюсь. спасибо за ответ
Так если со статуса процессед отменили и код сгорел то он просто-напросто не применится к заказу!Velory, да. из процессед(( попробовать то можно конечно но не хочу чтоб еще раз заказ отменили, поэтому и интересуюсь. спасибо за ответ
на спортивные носочки за 8$ тоже сумочка проходит урадевочки, код на спорт-сумку прошел при покупки одних спортивных трусиков за 12.5 долларов, дерзайте, кто хочет )))
екатерина79, смотрите самый верхний пост от Tory, в рамочке с заголовком "обратите внимание....."
Ale4ka, проходит
Там есть выделенное окошко "Обратите внимание на полезные ответы в этой теме!"Девочки, может я глупая, но я не вижу... Самый верхний пост от Мафа, в котором написано- смотри 1 пост. На первой странице нашла ссылку на предыдущую тему, но там коды на фришип старые, ло 2 апреля. Раньше в этой теме было 2 верхних информационных поста, а сейчас остался один.