Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, извиняюсь за оффтоп, но очень прошу разъяснить про утюжок - он вообще подойдет к нашим розеткам? Он точно будет работать? А то сейчас ради него заказывать... Я так-то полотенчик ждала
neonila7, А Вы заказ с двух разных акков делали? Просто коды BRAFIT и SP1442421 можно использовать один раз с одного акка. И какой адрес доставки указали? Разный или один и тот же? А картой одной расплачивались? Спасибо
Koss15 добавил 16.07.2014 в 19:39
Девочки, а код SP1442421 Скидка $10 с бра по полной цене + бесплатные трусики no show sexy panty (#320-353). Выберите размер трусиков и цвет (black, white или buff), положите в корзину. до 17.07.2014
Действует до 17.07.2014 включительно? Завтра еще действует?
девушки,всем добрый день.. вижу в кодах опять ожидается егифт на 15$ при покупке 2-х бра..кто то пользовался им,ранее ведь их уже высылали..мне приехала карта, но использовать не могу..есть тонкости-нюансы? подскажите плиз
Неприятно удивлена-хотела только что заказик сделать, но МУС не работает на с одним фри шипом...
причем вчера проверяла корзину и работали вместе FALL14 и 100VS, а сег ни в какую...
Девочки, может подскажите какой-то выход?(может кто-то знает что посекретнее)))(код с "рекомендованным бра" уже использовала)
ЮСА, Спасибо!))) А они одни в заказе были из труликов???
я крутила-вертела и вот что получилось-если трое по 3,99 добавляю-плед проходит, если меньше, то нет...
п.с. проверила их только что, если одни в корзине лежат, не проходит номер... если трое тоже уже, пять нужно в корзине. прикрыли значит лавочку
п.с: сижу подбираю... блеск уже за 5$ добавила-не хочет плед ко мне идти (((((((
помогите кто чем может(что бы взять самое не дорогое и пледик заполучить(ну очень хочется его заиметь)!!!;-)))))
olga-141, так не надо оформлять, можно просто сымитировать заказ: забросьте в корзину вещь, введите в окошко код и пин, нажмите "продолжить" под кодами и поглядите, что вам система выдаст. Но в вашем случае пин сгорел скорее всего.
Кому уже приходила подвеска NECKLACE ранее? Подарок стоящий? Облазит, стирается напыление? Вроде смотрится симпатично. Сижу вот и думаю стоит ли из-за нее набирать на 75 неклиранса?
Или ждать другой подарок? Кстати, анонсов на сегодня, завтра ни каких нет еще по кодикам?
Код TOPS25VS сработал на пляжную тунику, на каждый второй куп сработал код DOUBLESWIM и в купе с многоуровневой получилось очень хороший итоговый прайс) Жаль что окошек для сумки и полотенца не хватило... но экономия сейчас была в приоритете.
OlgaFox25,
Только фришип ( и возврат бесплатный) дает brafit. Кодов на -10$ много, но на фришип при покупке бра кроме brafit ... Поделитесь плиз? Вопрос актуальный. Ну и его же можно сохранить на черный день ( вдруг приспичит заказ сделать и ни одного фришипа!)