Анабель1991,
Malinalda,
LenchaMinsk,
нет, не так
Если заказ сделан и не оплачен, статус стоит пендинг, то просто положите деньги на карту и ждите когда система в следующий раз сама автоматом попытается снять деньги. Тогда все коды сохраняются.
если положив деньги, написать (позвонить) и попросить снять деньги, т.е. оператор вручную перезапустит заказ, то код автоматом применится только на одну вещь, как сейчас.
Насчет резервирования вещей: вещи резервируются, пока заказ не оплачен, не отменен!
Я делаю много заказов. И если вижу, что какой-то вещи осталось несколько штук, я оформляю заказ с моего левого аккаунта, бросаю в заказ эту вещь, заказ не оплачиваю.
Когда уже готова сделать заказ, если к этому времени этой вещи нет на складе, то пишу в чат от имени левого акка, прошу удалить эту вещь, или вообще отменить заказ, и вещь тут же появляется в наличии на сайте. И я делаю заказ с этой вещью.
И благополучно все вещи приходят в посылке.
Если заказ сделали сегодня, то следующая попытка системы снять заказ будет послезавтра утром часов в 9 по мск. До этого времени можете положить деньги, и заказ будет оплачен по той сумме, что и в орден конфирмешн.
yakamoz добавил 17.06.2014 в 21:28
LenchaMinsk, если заказ долго был в статусе in process, значит ее удержали и потом перезапустили вручную, поэтому код применился по новым правилам, т.е. на одну вещь.
Вообще, я в таких случаях делаю заказ без денег на карте. И кладу деньги перед очередной попыткой системы снять деньги. И коды сохраняются.
yakamoz добавил 17.06.2014 в 21:34
На днях я сделала утром заказ, когда 310-995 стоил $64.99, а 307-114 стоил $44.99. Заказ не оплатила.
После обновления сайта эти вещи стали по полной цене - $130 и $99, до сих пор цены такие.
Заказ оплатила на второй день, без писем, чатов. Все прошло нормально, вещи получила по клирансовой цене.
Напиши я им, чтобы сняли деньги, оператор бы перезапустила заказ и цены изменились бы на новые.