Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще один кодик на шарф FA1338929 - до 4.12.2013
Вот такая картинка на ebay, не могу рассмотреть код на -50% со второго бра, код начинается с FA133... Может кто разберет, что там дальше? Этот каталог по поиску в купонах
С этого же изображения - Offer code FA1338905 is only valid with 2nd Business Day Express delivery. Для США - бесплатная экспресс-доставка на 2-день при покупке на сумму от $100. - до 21.12.2012
FA1338917 еще один код на бесплатные тапули к пижамам - до 4.12.2013
Доброго всем дня! Подскажите код FA1338005 еще действует?(срок действия не указан) У меня не срабатывает... и еще, в одном заказе можно только один код на -10$ + трусики использовать?Спасибо!
Девочки, не подскажите. не было ли анонсов по акции бьюти 7/35, а то хочется подарочками скупится к праздникам. вдруг знаете может она скоро планируется.
15 долларовые карты в беке до 24 ноября. А срок их действия с 3 по 23 сентября. Если учесть, что они будет отправлены обычной почтой, то придут в декабре. Весело
Сметанкина, это нужно будет набрать в поисковике 'lİVEPİNKTEE', после обновления страницы, из предложенного ассортимента, выбрать вещь, добавить в корзину, ввести код и цена откорректируется за минусом 19,50(не распространяется на клиранс, одна футболка на один акк)
Девочки, а что за прикол? Предлагаем код FA1334069 не была применена, чтобы ваш заказ. Предлагаем код FA1334069 уже установлено и может быть использован только один раз для каждого заказа.
FREE LOVE VICTORIA TOTE WITH ANY EAU DE PARFUM PURCHASE OF .85 OZ. OR LARGER
Online: Add a qualifying Eau de Parfum (.85 fl. oz or larger) to your shopping bag. Enter offer code TOTEVS (64-307-549) at checkout. A free Victoria tote will be added to your order after offer code is applied. Valid through 11:59pm EST August 12, 2013; while supplies last. One free Victoria tote per order. No substitutions. Cotton canvas. 14.5" L x 6.5" W x 14" H. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance
impreza_o, я добавила все в корзину, написала в лив чат, сразу же во время общения сделала заказ, написала им свой номер заказа и код сертификата, и они мне применили -$10)