Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
arabika, утром уже оформила пару заказов с акционными трусами. коды прошли, заказы уже процессед.
Ой, Ириш, не доглядела, что ты спрашиваешь, до какого числа акция... почему-то отвечала на вопрос, с какого числа акция начинается... прощенья просим ))
В любом случае если код не присылают тыкаете им письмом, где какая-нибудь Lori, Tamila или еще кто из операторов отвечали что достаточно заказать на 300 долларов и все будет ок и они уже не отвертятся. тут девочки выкладывали переписку с операторами. тут уж они извинятся и непременно дадут вам код!! 200% будет так!
У меня так бывало что одна ответила так, другая по-другому. Я потом пишу что такая-то оператор мне так сказала (выгодный для меня вариант). Ну и они чтоб сотрудника своего не компрометировать всегда соглашаются.
Ya*, девочки, я не перестаю удивляться вам и вашим нескончаемым вопросам, ответы на которые вы и сами можете найти, если немножко постараться. Все так запущено?
Ну, неужели трудно перевести в гугле, что такое certificate amount? Сделайте пару лишних движений, прежде чем заявлять, что код не работает.
Девушки, подскажите пожалуйста, существуют какиенибудь скидки на заказы в которых есть товары из клиранса?..... предполагаю что увы нет, но вдруг я не в теме....
kinski , применяла код на бюстик -10долл. удаляла его, все равно скидывает только 30, уже час сижу, "играю" я так поняла, что не скидывает на плавки от купальника, там цена спешиал и стоит 16.00. сейчас попробую на них поменять буквенный код...
У меня сумма заказа без учета скидки -10долл. 260,00. как раз при срабатывании кода -10 сумма заказа становится 250+75 проходит многоуровневая. я так раз 5 уже покупала, но в этот раз как-то все странно и грустно.