roxyn, они были в заказах от 14 до 24 апреля примерно , может, и от 25, но у меня от 25 и далее уже не было
А 75$ с 250$ не будет? Или я пропустила что-то?Девочки, понимаю, что тут не предсказатели, но всё же, стоит ждать в ближайшие пару дней каких нибудь кодиков интересных?
Посмотрела по прошлому году:
02 июля 20% на белье из Clearance
06 и 16 июля скидка - 20% на купальники в обновленном clearance сразу после окончания Летней распродажи + фри шип от 50$ и скидка 30$ с 150$.
В этом году по другому...
Конечно можно - у меня в каждом СП по сумке) Некоторые девочки специально делают заказ, чтобы сумку получить)Сумка классная, девочки как думаете можно еще одну заказать сегодня, или решат, что обнаглела?)
ну вот, посмотрела и так захотелось - как раз когда они кончились. кажется может быть что еще появятся? или вряд ли?Видео на сумку Getaway:
Так вроде письмо в одном варианте приходило, про 300 дол, разве нет?alinycukПрислали письмо с предложением сделать заказ с 8 по 10 апреля на сумму 200, чтобы получить 1 мая скидку на 50 долл, или на сумму 300, чтобы получить скидку 100 долл.
Заказ нужно было сделать именно с того аккаунта, к которому привязан мейл, куда прислали предложение.