Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mira061

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
55
7
0
Ростов-на-Дону
девочки, 14 трусов пройдут со скидкой? :shopping-002:
(а то как-то было дело, при имитации проходило на 14 штук, а при заказе только на 7 - как сейчас с этим делом обстоят дела?)
спасибо!

tyza

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2011
88
211
33
Бишкек
Bounty, кажись все таки будет. На фейсбуке пришло сообщение Starting tomorrow, get our Getaway Bag FREE with $75 purchase, thru 8/5. Deets in store & online.

• Like
Реакции: Мафа и arabika

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
datsko, пробуйте, у меня в первом заказе было попыток 10 наверное, и прошло,выловила таки

Иринушк@

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
1 765
1 000
0
Россия
Доброго времени суток!
Скажите, плиз, а коды, что на мейл прислали на -20% и фри шип от 25$, одноразовые?

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
*anna*, а потом вам ВС отменит заказ или уберет скидку из документов, и вы попадете на таможню, потому что код с пином применить больше 1 раза нельзя

А с чего Вы взяли, что мой код применен больше 1-го раза???

Мамзя хотела донести до нас, что коды, которые разослали сегодня в письме с темой "Please try again", пока срабатывают и на клиранс... пока в ВС этот косяк не исправили....

Вот я и сделала заказ со СВОИМ кодом - действительно сработал с клирансом

• Like
Реакции: Мамзя

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Я заметила что мне пришел этот код только на gmail, а на остальные ua не пришли

эх... везуха.. у меня gmail 2 акка, ни на одном нет( и на yahoo.com тоже есть, там тоже пусто... ну Вы с этого gmail напрямую заказываете? может это токо для тех, кто через Америку..

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
тоже самое..-20 не проходит..пишет что истек срок акции..:(

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Егинна, спасибо большое)
т.е. захожжу в ВС в свой аккаунт, и эта "ссылка" с еbates не теряется? А в корзине ВС это как то будет отражаться, что такие-то бонусы туда-то зачислились?

Elizabethka

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
208
283
0
СПб
Elizabethka, я думаю 10% был глюк

собирала корзину и так и так, 375 дол заказ клиеренса, и ничего не прошло

Тоже уже склоняюсь к мысли, что глюк(( Уже в другом браузере пробовала, то же самое.. У меня все из клиренса взято, за одним платьем долго охотилось и теперь оно есть, но мало(( Боюсь, буду тянуть до утра, пропадет оно опять((
Интересен факт - сделала редактирование позиции при оформлении заказа (платье за 29,99 сделала 3 шт, сумма вышла 280 долл) - скидка на 10% стала проходить, вернула количество к изначальному, т.е. 1 штуке, скидка снова пропала!
бред какой-то...

Elizabethka добавил 25.01.2013 в 01:27
Elizabethka, я только что попробовала, у меня многоуроовневая проходит. но одновременно код на -10% и многоуровневая не пройдут. пробуйте только по отдельности.

и ещё попробовала -10%, тоже всё ок

Спасибо за рекомендацию, но в том-то и фикус-пикус, что многоуровневую просто для разнообразия потом решила проверить (конечно не с -10%).. она у меня и так пройти не должна была из-за сплошного клиренса.. Сижу и ругаюсь((

Elizabethka, ну у меня корзина без клиранса, всё проходит. хотя -10 должен в любом случае работать... странно как-то.

Спасибо большое за Ваши ответы.. но и правда странно(:)bu::aq::ak::ak::ak:
Ладно отправлю так.. что ж поделать..

Последнее редактирование модератором:

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Я 28 ноября сделала заказ с подарочной сумкой. А 29 ноября увидела, что появился еще клатч. Статус моего заказа был IN PROCESS. Написала им письмо с просьбой применить код на клатч и присоединить к заказу. Мне ответили, что мой заказ уже отправлен, и они вышлют клатч отдельно бесплатно UPSом. Так что попробуйте, напишите ВС.
Спасибо, я уже написал. Спросил возможно ли заменить сумку на клатч, мне ответили что мой заказ уже обработан и в него уже нельзя внести изменения. Через пару часов пришло письмо о том, что мой заказ был отправлен.

Оксибутерат

Новичок
Шопоголик
Девочки, у меня не куда вводить код со скидкой, заказы с права, а слева только доставка реквизиты... никогда такого не было, что сделать надо?
вот так выглядит

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Mrs., моя подруга по несчастью:))
тоже губу раскатала на эти 2 кода, буду угги заказывать в шф, чтож поделать.)

Shirin_81

Новичок
Шопоголик
30.01.2012
31
18
0
Днепропетровск
Девочки, в 7 трусиков добавляются разные модельки отсюда. и фото, как в корзине обнуляется цена на них.

Вложения

• Victoria's Secret - Online Shop.png
    Victoria's Secret - Online Shop.png
    71 КБ · Просмотры: 3

Dolcevata

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
1
0
0
Москва
Добрый день! Я новичок, помогите разобраться.
Хочу заказать вещи из раздела Sale. Где взять коды для скидки или на этот раздел они уже не действуют?

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Девочки, я пропустила доп.скидку на клирансовую обувь или еще не было?

jlika

Новичок
Шопоголик
Девочки, может кто-то уже писал, некогда смотреть...
код 2VSBRAS подействовал на клирансовые бюстики с кодом XX
Например на этот XX-266-945

• Like
Реакции: Martisha1

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
Tessinka86, пыталась но так и не выловила( сумки вылавливала, а кистей видимо нет уже((( или под конец акции появится когда кто-то отменит заказы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.