Свеча пока только в магазинах и не такая красивая, как чёрная была ссылка
А многоуровневую пишут что вообще можно не дождаться
Катюша..а где код на неё????
Всем приветики!!!!!!!! А у меня вчера сработали 3 кода (многоуровневая, сумка и трусики) Только вот беда - не посчитала по 5 баксов за подарки - теперь не укладываюсь лимит (всего-то 1,5 евро лишние). Хотела отказаться от того заказа и заново все в корзину накидать (фиг с ними - трусами, сумку хочу, но никак не удается ее поймать теперь). Может будет еще???
Дайте ссылку нового каталога!
Воот! видимо у меня так и было, разные и адреса и получатели, так что ни скидки не было ни стоимости доставки, поэтому не задержали.Если плательщик и получатель разные (билл и шипп разные/билл и шипп одинаковые), то в инвойсе только стоимость вещей.
ну вот как-то так исторически сложилось, что в этом году лавочку прикрыли, да и скидки и так ого-го какиеПочему нет? на сейл то действует. На клиранс в прошлом году еще неделю примерно действовала, хотя мож они просто не заметили)))
В прошлом году, если мне память не изменяет, скинули цены на парфюмы, и сумку давали. В этом на парфюмы скидка идет уже сейчас, сумка точно будет.Девочки,а скидки у Вики на черную пятницу намечаются??
20CHIC Extra 20% Off a Single Clearance Item. (Exp. 01/14/2013)