Нет, 5-10 августа.Девочки, а кто помнит по прошлому году - когда снова многоуровневая начала действовать? Наверное, когда распродажа закончилась? в каких числах?
Нужна вещь из раздела "одежда" поэтому и не едут.Девочки, у меня лыжи не едут...
в корзине угги, ботинки клиренс(многоуровневая на них проходила), и пижама- код на 20% не работает ни на что, просит добавить специфик айтем!
хотела реварды проверить, так тоже не реагирует никак на введение цифр... Ужас!
я правильно понимаю реварды уже можно проверять?
У Вас опечатка, наверное, т.к. плед на сайте заявлен 50" х 60" это 127 х 152 см127 на 102 см
Девочки, скажите мне, на сайте написано, что в понедельник СУМКИ последний день, как может быть аналог этого кода, если на сайте написано, что конец акции???
Так они только вчера были, один деньОппа.. Пойду попробую..
Раньше с трусами прекрасненько срабатывала многоуровневая. А сейчас не хочет!
К слову - у меня в корзине, конечно не только трусы на 250$. Там и вещи, причем по полной стоимости все.
Пойду добавлю еще одни трусы до 255$
Upd. Не сработало
Девушки, делаю первый заказ ни Вике, ФАК честно прочитала, но хотелось бы уточнить На вещи по полной стоимости кроме кода 30OFF150 я могу еще какую-нибудь скидку применить?
конечно добавил)tanatoman, а Вы сами трусики в корзину добавили?
блин, точно, в корзине нет ни одной вещи пинк.. спасибо!для второго кода надо иметь в корзине вещь пинк
ёпрст.. обещали же до 8-го(((косметички вроде бы уже раскупили все