да. с ними не проходит?
Серый, розовый и голубой. ВотВозможно, разные цвета будут
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZB-294588не видно рюкзачка!
Специально для sveta313 и vgirl :;3504352 сказал(а):ох это надо было подписать тогда в кодах(
спасибо!
Вот я сижу и думаю, для чего у нас в теме расписан такой огромный №1 пост? Может его убрать за ненадобностью? Всё равно никто не читает! В двух местах выделено, что на клиранс обычно не действуют коды скидок и подарков! И всё равно предлагается ещё в третий раз добавить![*]Часто коды не действуют на вещи из Clearance и UGG Australia.
...
Большинство кодов не действуют на вещи из раздела Clearance.
LIKA11, попробуйте вике написать, только, пожалуйста, потом не забудьте отписаться что вам ответили
)
А ещё часто отвечают что многоуровневая вообще для нас не действует, только для Америки...springwind, могу сказать, что они ответят на такое письмо... многоуровневая к вещам из клиранса не применяется, да вы и сами это знаете. Об ошибке в этом случае говорить весьма сомнительно...
сумка добавилась, но на этапе оплаты написали " извините, мы не можем обработать ваш заказ, позвоните по тел..." убрала сумку - все прошло(((( не дают((((