Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
подскажите плиз а secret reward уже работают, а то у меня в корзине ничего не видно (даже многоуровневую)
Работают.
У меня ничего не видно тоже. Если нажать на edit(под фоткой вещи) и поизменять размер туда сюда через раз помогает такая манипуляция- видны скидки.

Светлана2103

Душа компании
Шопоголик
08.01.2010
564
1 856
93
KZ
подскажите, есть сейчас код на фришип (не связанный с одеждой)?

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
лучше бы скидки и подарки(

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Xtina, Puffin, это код 20CLOTHING и действует он соответственно только на одежду, на обувь и не должен проходить, а уж тем более на угги. А то что у девочек выше он прошел случайно на угги, это был временный глюк и скорее всего им спишут за угги по полной цене, это в описании кода указано.

даже если это и был временный глюк, то если заказ процессед, то уже ничего лишнего не спишут.

• Like
Реакции: iloveVS и Mrs.

Meryemkonak

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
536
3 772
0
İzmir
Даа..сумка закончилась..а ведь второй код аж до 16 ноября(((зато сейчас все 3 пледа есть.

• Like
Реакции: JIEHA

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
Девочки, как думаете, а 20-го и 21-го мая какие-нибудь подарки онлайн будут. Нашла, что будет в магазинах:

Написано, что 21-го в полночь вроде бы и онлайн что-то ожидается.
Может быть в прошлом году было что-то подобное?

• Like
Реакции: Мафа

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
АничЁус, вряд ли, %-ная скидка со всего заказа вместе с многоуровневой обычно не идут, они же аналоги.

• Like
Реакции: АничЁус

АЛЬБИША

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
111
12
0
Украина.
Mrs.,
а я имела в виду их утро:) т.е наш день:)
помню такие случаи..сама так делала:) выжидала новый день и они снова появлялись:))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ваниль, аналогично, пришло на самый проблемный акк! :ag:

EnglishRose

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
6
4
0
Hawaii
не спешите покупать свитера сейчас. скоро будет акция блесков для губ в подарок. А свитера так и останутся со скидками (большинство из них)

• Like
Реакции: ianimarina

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
Девы, у меня только что сработал код SP1230097 на клиренс.. скинуло 15 дол
ни одной вещи не из клиренса не было в заказе )) Дерзайте!

многоуровневая действует только на клиранс, код которых начинается на WE, а на WW не действует.

товары с кодом WW находятся в разделе Clearance, с WE - во всех остальных разделах, вместе с товарами по полной или сейловой цене

okey добавил 21.05.2012 в 11:51
Девочки,а пин код на косметичку у всех разный? Я по всей вероятности так редко заказываю,что не попала в число тех, кому прислали письмо с кодом на косметичку и пином к нему(((

подождите до вечера. Обычно новые коды рассылают где-то в 4-5 вечера по москве, когда у них начинается день.

Насчет "редко заказываю": мне эти рассылки отправляют даже на те аккаунты, с который я уже 100 лет не заказываю.

К вечеру в теме приму-отдам код выложу все пины, что получу. Мне столько не надо :)))

Пины выложу в открытом доступе, так как проблем с их использованием не будет. Тот, кто введет пин первый, он и получит косметичку, а второй раз этот пин никто использовать не сможет даже через секунду независимо от того, обработан первый заказ или нет: система выдаст ошибку, что пин уже использован.

Последнее редактирование:

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Krissstinka, почему за 5 дол, у вас код какой-то есть? Я тоже хочу.)))

kisekin, вот как!? а pink nation дает какие-то преимущества?

Последнее редактирование модератором:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
OlgaFox25, Если у вас будет на 251 дол, то сработает этот код. Было такое не раз.

Последнее редактирование модератором:

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Трусики 7/26 с 24 по 28 мая, код - SEXY7.​

SPECIAL OFFER DETAILS:
*PANTY PARTY 7 for $26 COTTON UNDIES
In Stores: Individual items priced as marked. Valid May 24-28, 2012, only at U.S. stores and only on Victoria's Secret cotton undies and select Victoria's Secret PINK® styles. Excludes PINK MLB and the PINK Collegiate Collection. While panties last.

Online: Add 7 qualifying panties from the "7/$26 Panty Offer" collection to your shopping bag. Enter offer code SEXY7 at checkout. The price of your panties will be adjusted after code is applied. Valid through 11:59pm EST on May 28, 2012.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Сайт уже обновили? Что то новое в кодах есть?
Есть, только не очень порадовали((((
Бесплатные труселя при покупке бра:
For The Lacie® Free with Bra Purchase:
• Add qualifying bra(s) to your shopping bag.
• Enter offer code VSPANTY at checkout.
• A free The Lacie® Thong Panty will be added to your order after offer code is applied.
One free qualifying The Lacie® Thong panty per order, while supplies last. One size fits all. Available in Pink (U09). No substitutions.

И бесплатный шип по Америке при покупке бра:
Free Standard Shipping & Handling with Bra Purchase:
• Add qualifying bra(s) to your shopping bag.
• Enter offer code BRASHIP at checkout.
• Shipping & handling charges will automatically be deducted for eligible orders after offer code is applied.
Valid for free standard shipping & handling anywhere in the 48 contiguous United States; Alaska, Hawaii and the U.S. Territories only $4.99.

Both Offers
Valid through 11:59pm EST on July 29, 2012. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling and taxes do not qualify toward offer eligibility. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Offer excludes clearance bras. Not valid on previous purchases or store purchases. Not valid with any other bra/panty offers, shipping offers, or offers that provide discounts on your entire order. For orders outside the U.S., additional taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.