эх, ну куда же делись скидки на бра((((
а я вот тож что-то не поняла. Скидка -10 на бра закончилась или в первом посте просто кодики убрали? Девчат,подскажите плиз
эх, ну куда же делись скидки на бра((((
Собаки ещё недавно были по коду TOUCHDOWN Собака PINK NFL(#295-007) за $5 при покупке вещи серии PINK NFL. до 24.10.2012mamasolnishka, появляются периодически, предыдущая акция на них была, если не ошибаюсь, в июне или июле(были однотонные: розовые, голубые, фиолетовые и салатовые)
А они с многоуровневой проходят? 250-75 пройдет с трусами?
да,в большой семье не щелкай клювом..Сумка уже как пару дней закончилась-если не больше.Больше ничего пока нет-все в ожидании молчаливом...
Девочки, заказ на 250уе, почти все по спешиал ценам (не клиренс!!), только пеньюаряик один по полной 48уе, и по многоуровневой не то, что 75уе не проходит - даже 15уе не проходит(( получается типа она на сэйл тожк уже не распространяется?? или глюк и попробовать через несколько часов?
попробуйте конечно, но вероятнее всего Вам откажут. Как вариант можно отменить заказ и продублировать его, если он еще In processвчера вечером оформила заказ, были купальники с распродажи, а тут кодик появился....((((( обидно то как! (((( может написать им?
Спасибо большое- сейчас попробую, может конечно не на все проходит ? А у Вас что было из Клиранса, если не секретНат3000,
Blitzen, у меня вот этот на клиренс прошел SP1230097
девочки а у меня собака с 30оф150 не действует....... а по отдельности и тот и тот код работает...... вот такая беда