Девочки,а пин код на косметичку у всех разный? Я по всей вероятности так редко заказываю,что не попала в число тех, кому прислали письмо с кодом на косметичку и пином к нему(((
блин(( оказывается у меня многоуровневая не проходит с халатом, потому что у меня сумма ровно на 250(( я так уже много раз оформляла, раньше никаких проблем не было... есть какой нибудь способ? я уже и с разных аккаунтов пробовала и с разных компьютеров, без толку...
но попробовала добавить 10 одинаковых маек по 25дол, оба кода прошли, что за чудеса??
75FANTASY сумка в подарок за покупку от 75$ до 29 октября
Кстати, сработала карта на -10, которая до этого не срабатывала, - сайт выдавал, что только одну карту на один аккаунт можно использовать!
Ага, классные, только напрямую не шлют, там духи есть..на подарок классные вот эти штуки с брелками и блеском, а по коду бьюти получаются по 18 баксов всего.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=ZU-289924
Посмотреть вложение 153648
Блин, взяли сумку а теперь хотим клатч Подскажите, в заказе уже ничего не изменить?
Я на почту такой код получала, но под кодом был еще номер сертификата..я вводила его при оплате заказа..
Девочки помогите с размером тапок
я вчера сделала заказ- все нормально- прошло - 75
я же вам и говорю- то самостоятельно на калькуляторе посчитайте
Если у вас будет проходить - 30 у.е скидка, то явно сумма к оплате будет совершенно другая
В письме с рекламой про эту акцию написано, что купон должен быть в посылке. Однако там еще и упоминается, как впрочем и во всех подобных акциях, что это предложение (акция) может не действовать за пределами США. Возможно этот раз действительно не действует...Интересно, хоть одному человеку пришел купон в посылке за июнь?
Только что посмотрела на американский форум, американцы пишут, что тоже не получили никаких купонов в посылке...
Возможно на е-mail пришлют...С трудом верится...Странно..
iloveVS добавил 09.06.2012 в 03:07
Вероятно и халявы нет в этом никакой, скорее всего эти 10 долларов уже заложены в цены на новые вещи, которые появятся в след месяце.