И я вчера оплатила заказ с отправкой ЮПС, без многоуровневой... что можно сделать? так обидно...
Все боялась что к отпуску не придет((((( клуша
отменяйте заказ, вот шаблон письма и перезаказывайте
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=315
И я вчера оплатила заказ с отправкой ЮПС, без многоуровневой... что можно сделать? так обидно...
Все боялась что к отпуску не придет((((( клуша
Девочки...а тут кто-то говорил про коды на сумку... не помнит никто с какого числа? а то планирую заказывать..хочется на какой-то презент попасть)
Я, но они в бэке. Возможно когда будут снимать с карты деньги увидят и отменят...Девочки. успел кто заказать угги с кодом -20?
Спасибо!Я думаю, что очень даже вряд ли!!! Заказ уже прошел! Значит все ок) Это уже их проблемы что система пропустила Не переживайте раньше времени)
Да, сразу стало processed в течении 10-15 минут. Я аж удивилась. А теперь написано Backordered.iloveVS, да не отменят) не переживайте) уже процессед?
К сожалению никак, с 1 по 7 мая ее выдают только в магазинах Америки.подскажите как бутылку получить . я зарегестрированна в пинке , но не могу понять как ее получить?
SP1228597 - June 2012 - Free The Lacie Cheeky - black with white trim (93A)
SP1230361 - $10 off a full-priced Bra over $25 (excludes clearance/sale items). Valid thru August 2012
Нашла еще вот такие 2 кода, на сэмитированной покупке вроде сработали!