так этот код только для США
FA1232437
Fimiana, что-то они не особо щедры на коды, 20% на весь клиранс не дали, 20% на клирансовые купальники и 50% на клирансовую обувь тоже((( а в прошлом году было
девочки, подскажите плиз, почему многоуровневый код скидывает только 15$ с моего заказа?(заказ на 180 дол, по идее должен 30 скидывать). тогда мне выгоднее фришипом воспользоваться, но только где взять код на беспл. доставку?
мда, поняла уже, у меня все вещи из клиренса, второй вопрос в силе
да это не я)) это вика разрушает)всегда найдется тот кто разрушит мечты=
да) и было написано что выслали)у меня вот тоже прошла сумку и сейчас она Processed. У вас тоже было так и она не пришла?
У меня было такое летом. Я делала заказ с мобильной версии на планшете, там все работало идеально, а на компе не могла даже проверить статусы заказов.... Так что попробуйте мобильную версию сайтаДевочки не проходите мимо. Вот уже 3-й день, я пытаюсь оплатить.. идет загрузка и так в бесконечность..
Пыталась разные браузеры, разные акаунты, разные карты... У кого то еще есть такая проблема? Что делать?
Блин, а что клатчи уже закончились?? Написала им письмо чтоб поменяли трусы на клатч, говорят, спрос большой, уже нету(
НЕТ! Никогда не действовала! И не будет!!!!!!!
Девочки, что то у меня многуровневая в клирансом проходит, и еще мне пришел на почту типа сертификат на 10$ как и воспользоваться???