Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
noctiscatta, такое могло случиться, если пять первых трусов у вас было с сайта а ещё 3 по каталогу, или наоборот.
в других случаях обычно считает все, что больше 5(3) тоже по акционной цене

• Like
Реакции: noctiscatta

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Девочки, а полотенце уже действует?

JJul добавил 10.05.2012 в 00:56
Кто делал заказ?

Последнее редактирование:

miracle05

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
432
299
0
RUS
девочки, а если у меня в заказе некоторые позиции из каталога купального, мне не надо какой-нибудь каталожный код вводить при оплате?!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
fluffy_daria, нет, прочитайте во 2 посте исключения: кроме ..., gift cards, ....

VikVik

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
91
176
0
москва
В прошлом месяце Вика обещала - покупайте, получите скидочку 10$ со следующего заказа в июле... А теперь получается обманули?? Может стоит им письмо написать? Как считаете? Я бы может не заказывала столько! Я считаю, что это обман чистой воды! И такой жадности от Вики не ожидала! :ak:

Много чего поменялось. С каждым разом всё меньше и меньше преимуществ и возможнестей:( Код -10 только на один аккаунт. Тот что не прошёл-можно заново применить но уже в другом аккаунте где код еще не использовался..

VikVik добавил 07.07.2012 в 14:53
Девочки а фри шип от 50 дол вместе с карточками на 10 дол не действует? У меня пишет что вместе нельзя

нет, не действует.

VikVik добавил 07.07.2012 в 14:59
Думаю основные ограничения связаны с тем что много людей не выкупают бэки, получив подарки на халяву. А коды на -10$ используют на покупку гифт карт по схеме...Вот VS и посчитала убытки после таких манипуляций. А если учесть что весь мир там отоваривается и процент людей кто так делает значителен -убытки очень большие..

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
pink-oct-blanket.jpg

Плед PINK, только пока неизвестно - в магазинах или онлайн тоже

Последнее редактирование модератором:

Al-lenka

Душа компании
Шопоголик
02.09.2011
1 143
1 753
113
Нижний Новгород
ура прошла 75 с 250 с этими злосчастными трусами, вчера что только ни делала, после обновления сайта сегодня все прошло, видимо иногда надо просто подождать!!!

Al-lenka добавил 12.05.2012 в 18:02
malka66, я в хроме и опере вчера делала - не проходило, сегодня с первого раза прошло в хроме, видимо у них вчера был глюк сайта, сегодня исправили

Looloo

Новичок
Шопоголик
28.11.2012
3
0
0
Ставрополь
НЕ могу ввести код на скидку 150-500.все коды перепробовала,все равно не скидывает,убрала купальник из клиренс,все равно не скидывает 150дол.Помогите,пожалуйста,что еще можно сделать?

Looloo добавил 28.11.2012 в 15:29
все поняла,точная сумма появляется после введения данных карты)

Lerie

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
62
143
0
Kiev
В распродаже и сейловские вещи, и клирансовкие. Судя по всему, многоуровневая действует на вещи с пометкой "Sale". Во всяком случае, у меня.

Ms. Forsyte

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
174
154
0
София
Мне кажется, что скидку не пропорционально делят. На бэки они большую часть скидки кидают.
Посчитала на калькуляторе, действительно, не точно пропорционально, но почти. В моем случае мне дали скидку 30% на наличные вещи и 29% на backorder.

Ms. Forsyte добавил 20.09.2012 в 12:32
Сделала заказ на бэки многоуровневая не прошла, бэки были по полной стоимости.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/09/20/thumb_62592505ad36af2a2c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На самом деле прошла, просто у Вас заказ большой, и за вычетом 75 баксов сумма все равно выше 250. Поэтому скидку полностью посчитали для наличных вещей.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
вчера вечером делала заказ, итоговая сумма менялась правильно при добавлении каждого кода. Браузер Mozilla Firefox

• Like
Реакции: Светлана2103

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Бузик, у Вас адрес в какой системе? Если .ru то могут не приходить Вам письма. Нужен ящик в yahoo или gmail.
Елена Е, не оффтопьте и уберите Капслок, пожалуйста!

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Lady Katrin, не надо моим словам придавать Ваш смысл! Все понимают, почему клатч сразу не был добавлен в заказ - потому что его ещё не давали! А применять подарки к прошлым заказам - видать любимое занятие наших соотечественников. :( Ну не надо тогда удивляться, если нам вообще в один "прекрасный" день отменят ВСЕ коды - требовать тогда будете!!!
Вообще-то, во время моего заказа клатч уже давали. По крайней мере, сразу после оформления заказа я обнаружил код на клатч в этой теме. Оплата заказа не прошла сразу и пока заказ был в обработке возник вопрос о возможности его изменения. И потом, я не вижу ничего плохого в том, чтобы попросить клатч вместо сумки, которая всем так нужна. В конце концов я же не прошу и то, и другое. А получать подарки - наше законное право. Большинство заказов оформляется ради них :ag: И раздают их чтобы сподвигнуть нас покупать. Так что не беспокойтесь так по этому поводу :ad: Я вообще пожалел, что задал этот вопрос. Лично от Вас я ничего не увидел, кроме агрессии. К тому же, Вы глубоко заблуждаетесь в своих выводах, что лично меня задевает. Куда приятнее было получить адекватный ответ от самой Вики.

если под "заказ был обработан" имеется в виду статус processed, то в заказ никто ничего не смог бы добавить. Подарки могут оформить отдельным заказом, но уж точно не в сам заказ добавляли.

если статус "in process", то это не значит, заказ обработан, его могут вообще отменить, не дойдя до статуса processed. В таких случаях можно добавлять, удалять, менять товары и добавлять оффер коды
Вы полностью правы. То же самое мне ответила служба поддержки клиентов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
а у меня прошел этот код на это платье (в фиолетовом цвете) по спец цене

У Всех проходит код на платья по спец цене! Девушка говорила именно про зеленое в полоску! С ним какие-то заморочки(

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Тогда, просто несколько кодов используют? и несколько раз скидка срабатывает?:)

Фри шип по США и многоуровневая действуют вместе только тогда, когда код на фри шип по сша дается при покупке какой-то вещи, например бра. Покупаете бра, используете код на фри шип по сша (если он есть) + многоуровневая.

• Like
Реакции: MARIFEA

Анэточка

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
151
340
0
Питер
А у меня код прошел, а при оплате написали, что не будет мне сумки :ak: