Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотите я вам скажу, что они ответят? что предложение по скидке+бесплатные трусы распространяется только на бюсты по полной цене... да вы и сами знаете.... ну, а набор добавят, я думаю..
я так даже не писала никаких писем, тупо перезаказывала, но после третьей попытки отказалась.
плакат шопоголика:
А ты вернул добро назад в магазин?!
Подскажите может у кого-то такое было. Сложила в корзину товар ровно на 250 долларов (без клиренса, угг и т.п), ввожу код SP1230169
Мне выдает такое сообщение
Offer code SP1230169 has not been applied to your order. Offer code SP1230169 requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the offer details or call 1.800.970.1109 for assistance.
Что оно означает?
Мне последнее время посылки обычной почтой приходят за 3 недели максимум, так проще и не трясусь из-за таможни и не высчитываю копейки...
Подарочков не ожидается, кто знает??
Elena_74 добавил 01.10.2012 в 14:12
У меня в корзине 2 бэка, когда ввожу код на многоуровневую ни на цент общая сумма заказа не меняется, только сумма итого... что это? как быть? выходит что многоуровневую не учитывает и доставку, бред какой то
ilionora, а я думаю, могут в самый последний день ещё появиться, ведь заказы отменяют или не оплачивают. Вот собаки до сих пор на складе есть. (Я неисправимый оптимист)
девочки, может не сделаю открытия, но я, например, этого не знала. Пинковский код к раннему доступу SRC, можно применить не единожды(имеется в виду, один и тот же пин), а при каждом новом заказе. При имитации, во всяком случае, проходит. Пробуйте!