Секретные коды скидок VS - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
девочки, а правда в инвойсе видно будет применение скидки? не будет ли проблем на таможне?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Бубочка, будет действовать даже 16-го, где-то до одиннадцати-двенадцати часов дня(до обновления сайта).

• Like
Реакции: Бубочка

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
девочки,СОС, код с сумкой не проходит,сумма есть..ШО делать?? еще коды есть какие-то?..

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
вот именно что при имитации проходит, а нажимаешь ордер- пишет что не возможно применить скидку...((
уже воспользовались- давай досвидания)))

я не имитировала заказы а именно сделала, но еще не оплачивала. Говорю же, когда положу деньги для оплаты, могут быть различные варианты развития событий.

• Like
Реакции: Irene_S и Лильилия

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
да, мне тоже помнится, что в середине ноября начали тапульки дарить и недели две точно длилась акция)

• Like
Реакции: annvas

springwind

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
195
150
0
Санкт-Петербург
Я вот не понимаю, эти коды ФРИ ШИП по США они же для нас неактуальны? Както один раз у меня этот код прокатил, и все, с тех пор больше ни-ни.. Или у кого то действует???
А что насчет того, как стать ангелом, я так и не поняла.. Надо зарегиться на ВС с адресом США, и тогда ты будешь иметь доступ к распродаже раньше и прочим бонусам, так? А потом, при заказе свой адрес указывать, правильно? Кто так делал, обясните...... :ai:

Terniya

Активный пользователь
Шопоголик
17.05.2011
319
200
43
Мариуполь
А как ето происходит вообще, если я сделаю три заказа сейчас а потом три в июле то мне с каждого скинут 10долл.

Tu154

Новичок
Шопоголик
21.06.2012
23
1
0
Moscow
ну да, 20summer, перепутала здесь при написании. это не суть. Но скидку на купы из клиранса не сделали. НО! у меня в корзине были и из клиренса и не из клиренса. Я и спрашиваю, что чтоб скидку сделали надо в корзине именть ТОЛЬКО товары из клиренса чтоль? У меня после введения кода сумма не изменилась, вот. Выдалась надпись, как тут писали на предыдущей странице...Offer code 20SUMMER has not been applied to your order. Offer code 20SUMMER requires you to add a specific item to your shopping bag. Please review the offer details or call 1.800.970.1109 for assistance.
вот и все
заказала без скидки

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
только что при имитации заказа код на косметички прошел со второго раза

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Трусики за 10$ по коду SHOWTIME , код на трусики ZU-254-571

Смотреть далее

• Like
Реакции: iloveVS, Мафа и LIKA11

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
подскажите,а гифт карту(присланную на мейл)можно использовать только с акка(мейла) на который его прислали? или можно на другой?

jlika

Новичок
Шопоголик
Спасибо, но когда я нажимаю, то меня перебрасывает на главную страницу распродажи белья :(
когда перебрасывает на главную страницу распродажи белья, пробуйте найти эту модель в распродаже и поменять буквенный код на UV

• Like
Реакции: екатерина79

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
SOFY13, если ВС предложила Вам эту услугу не по коду, а в качестве персонального бонуса за какой-то косяк с Вашим предыдущим заказом, то скидку на доставку оператор пропишет вручную (т.е. в системе, и соответственно на инвойсе скидки видно не будет).

не совсем так.

Оператор может и убрать доставку, может и добавить скидку на эту сумму.

Так, если стоимость доставки убрали, то и в декларации для таможни ее не будет, а если оставили, но дописали скидку на эту сумму, то и в декларации она будет, а этой скидки не будет.

Чтобы проверить, убрали или оставили доставку, надо открыть заказ, а потом нажать на эту ссылку.

И еще: если вы сделаете заказ, и на карте будут деньги, то ВС их снимет, а после вашего ответного письма с указанием номера нового заказа, они вернут стоимость доставки на карту. В этом случае, естественно, доставка будет в декларации для таможни.

Если же, вы сделаете заказ без денег на карте, а потом напишите им письмо, то они уберут или добавят скидку на сумму доставки, и потом уже попытаются снять деньги. Тогда и можете положить деньги на карту, они снимут со второй попытки.

• Like
Реакции: SOFY13 и Мафа

Pcholik

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
190
866
0
Москва
девочки, а что за нафиг у меня такой, собиралась делать заказа, применяю код на -10$ который на почту пришел и вот что мне пишет
Offer code SP1231681 has not been applied to your order. We do not recognize certificate number ****** for $0. Please confirm and re-enter your certificate number and certificate amount for offer code SP1231681 or call (800) 970-1109 for assistance.
клиренса никакого в заказе нет

damochka12

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
248
315
0
Новосибирск
MiuBelle, если денег на карте не будет, то не снимут! сначала напишите им чтоб применили скидку, а потом уже денежку положите на карту :yes:

• Like
Реакции: Vendy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.