Мафа, а я не понимаю к чему вообще такой сарказм, я вообще-то с вами нормально разговаривала....пост свой писала с точки зрения пользователя, а не чтобы вас задеть......Вот это мне честно не понятно. Вы завели тему Календарь ВС, но пишет в ней только SmilyGirl, может стоит заниматься чем-то конкретным? И, конечно же, "это вовсе не какой-то упрек Вам лично и не претензия"
Я не отказываюсь ни от какой помощи, но хорошо было бы доводить до конца свои начинания......
а вот после вашего разводить флуд...может стоит заниматься чем-то конкретным.... Вы вообще нормально общаться умеете? Просьба не удалять посты..., чтобы было с чем обратиться к администрации по поводу вашего общения (жалею, что не сохранила скрины с вашими "для тех кто в танке и тупые вопросы....)
я где-то выше написала, что код айхерб принадлежит вам?
тема про календарь отражается "Календарь распродаж VS" - сезонных, это было целью. Про подарки пишут тут, в Анонсах и вы сами мне говорили, что подарки отражаете у себя в календаре, на него тоже есть ссылка. Ане я говорила про это, что плохого, если человек делает это по своему желанию, и где запрет писать в специально отведенных темах?
Последнее редактирование: