Все-таки это люди, а не роботы, которые в день отвечают на кучу звонков и писем.
Вот поэтому, я думаю, они и должны думать, а не работать как роботы. Иногда просишь по телефону применить многоуровневую скидку, а они говорят что это только для Америки. Кодов не так и много чтобы знать о чем идет речь, могли бы и поинтересоваться перед работой. Ведь они работают в престижном магазине, а не в "шарашкиной конторе". Весь персонал проходит обучение, перед тем как приступить к работе в ВС. Но это чисто мое мнение)))
А насчет 20%, то я бы, конечно, поинтересовалась о чем клиент пишет и просмотрела коды. Но для того чтобы проявлять инициативу им, наверное, нужно иметь повод, а повода у них нет (ЗП маленькие и жизнь не удалась).
LIKA11 добавил 27.08.2012 в 13:23
Таким образом, как Вы написали, можно оправдать любую некомпетентность и в любой сфере деятельности.
Наглядный пример, Приват банк, звонишь и всегда операторы ничего не знают! Разве они обязаны что-то знать, ведь столько звонков и вопросов! Они ведь не роботы чтобы все знать!
Так вот, они и не утруждают свой мозг знаниями и так пройдет)))